ID работы: 2057699

Дочь архангела

Гет
NC-17
Завершён
997
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
997 Нравится 181 Отзывы 477 В сборник Скачать

Поездка в супермаркет

Настройки текста
Пока мы ехали к магазину, я смотрела по сторонам и пыталась запомнить дорогу, а то мало ли. Сэм спокойно вел импалу, но затем спросил. - Ты правда медиум? - я невольно вздрогнула и повернулась в нему. - Д-да, а что? - Я боялась, что он начнёт расспрашивать меня, убедит сказать правду, но он молча кивнул и продолжил своё немудреное занятие-вести малышку Дина. Я начала копаться в себе. Одно дело - мечтать попасть в сериал, а совершенно другое оказаться здесь. Кто бы мог подумать, что именно меня сюда занесет! Спасибо Гавриилу за этот подарок, к которому я даже и не знаю, как относиться. Интересно, что бы вы сделали на моём месте? И ещё моё увлечение Сэмом. Да, он именно такой, какой и был по сценарию, но... Я не знаю, что мне делать! Как теперь относиться к реальному вымышленному герою? Вот загнула... Как сказал Бобби однажды:" Будем решать вопросы по мере их поступления." Вот и я, наверное, также. Сэм иногда косо посматривал на меня, будто хотел что-то спросить и я, не выдержав его взгляда, сказала. - Сэм, ты можешь спросить меня о чем угодно! Тебе я отвечу всегда! - и улыбнулась. Охотник кивнул и, немного подумав, наконец, спросил. - Слушай, как ты получила свои силы медиума? Они у тебя с рождения? И почему у тебя нет родителей? - Он завернул влево и выехал на дорогу, которая вела к супермаркету. Я задумалась и, пару минут спустя, ответила. - У меня нет и не было родителей, я с самого рождения воспитывалась в приюте. Друзей там нет, и живут все по закону каждый сам за себя. Приходилось выживать. Но однажды я познакомилась с девочкой. На тот момент нам с ней было по 14 лет. Она сама была из России, но ее усыновила американская семья, но когда они узнали, что Анжелика больна раком, то отказались от неё. Тогда мы с ней решили быть подругами, она научила меня русскому языку и некоторым русским традициям. Но буквально через месяц она умерла... - Я смахнула слезу и вновь отвернулась к окну. - Знаешь, я ведь об этом никому не рассказывала. - Утерев слезы и вновь криво улыбнувшись, я продолжила, хотя с этим немного сложнее. - А силы медиума... Я уже и не помню, просто начала знать и все. Разве этого мало? - С моим враньем меня никогда не пустят в Рай. Тем более, я связалась с Винчестерами... Эх... Но жизнь-то ведь продолжается! Сэм остановился на стоянке и мы, выйдя из машинки - красавицы, пошли в магазин. Как всегда, в супермаркете было много народу. Каждый что-то покупал, брал с полок, дети клянчили у родителей вкусняшки. Кстати, о вкусняшках! Я подошла к полке со сладостями, взяла шоколадку и незаметно для Винчестера-младшего положила ее к нему в корзинку. Сэм ходил между полками и набирал овощей, колбасы, сыра и т.д. При виде вкусной еды мой желудок громко заурчал и я покраснела. Охотник улыбнулся и взял с полки батончик. - Сейчас заплатим за покупки и поешь, хорошо? Я радостно закивала головой, как китайский болванчик и чмокнула Сэма в щеку, отчего он немного покраснел. Ага, покраснел он, знаю я, какой Сэм сексуальный, особенно в сцене с Мэдисон. А вы тоже помните? Заплатив за продукты, мы вышли из магазина и сели в импалу. Я уже во всю лопала батончик и смаковала вкус. - Сэм, ты просто чудо! Винчестер кивнул и улыбнулся. - Приятного аппетита! Я кивнула и продолжила свою маленькую трапезу. Мы направлялись обратно в мотель, а я поглядывала на Сэма из-под опущенных ресниц. Какой же он красивый!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.