ID работы: 2057699

Дочь архангела

Гет
NC-17
Завершён
996
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
996 Нравится 181 Отзывы 475 В сборник Скачать

Новое дело

Настройки текста
Вернувшись в мотель, я тут же принялась готовить. Кухня здесь не блестела чистотой и я немного прибралась, чтобы было не так ужасно. Спасибо Сэму за батончик, иначе я бы слопала все покупки! Я разложила продукты на стол и начала думать, что приготовить такого, чтобы и парни были сытыми и было вкусно. Мой выбор пал на картофельное пюре и поджаренную колбаску. Пока я готовила, братья что-то обсуждали. Нетрудно догадаться о чем они говорили, точнее, о ком! О моей скромной персоне, которая свалилась им на голову. Мне вот интересно, они мне не доверяют, раз не спросили о том, куда Кроули спрятал кольт? По их мнению, я же вроде медиум. Только какой-то неправильный. Обычно, медиумы видят будущее, а я наоборот и прошлое, и будущее. Пусть лучше так и думают. И им спокойнее, и мне легче. Через полчаса пюре было готово и я начала нарезать колбасу, напевая себе под нос песню "Skillet - Rise". Эту группу я любила. У солиста очень приятный голос. Вскоре на вкусные запахи пришёл Дин. - Чем пахнет? - спросил он, заглядывая на кухню и облизываясь. Я про себя усмехнулась и ответила на полном серьезе. - Сегодня у нас картофельное пюре с поджаренной колбасой, и у кого пиво, а у кого сок. Пойдёт меню? Дин кивнул и сел на стул. - Ариан, у нас тут дело есть... Мы надеемся, что можем тебе доверять. Я заинтересованно кивнула. - Продолжай! Что за дело? На кухню вошёл Сэм с ноутбуком в руках и ответил,будто ожидал от меня именно такого ответа. - Дело в детском саду. Говорят, что там 5 месяцев назад случился несчастный случай - девочка упала с лестницы и разбилась насмерть. Теперь она появляется призраком, но видеть ее могут только женщины. Почему, неизвестно. Хочешь с нами на охоту? Если что, то мы поймем... - Но я его перебила. - На охоту?! С вами? Да!!! - я с восторгом в глазах кивнула и обняла обоих. - Когда выезжаем? - Тише, Ариан, тише. - успокоил меня Дин. - Выезжаем мы через 2 дня, у нас тут ещё дело есть. А пока мы поучим тебя как уничтожить призрака. Согласна? Я кивнула и сказала. - А что меня учить-то? Я знаю и так! Против призраков железо и соль, поджечь кости, перед этим полив их бензином и посыпав солью, а если человека кремировали, то найти оставшуюся после него вещь и тоже сжечь ее. Винчестеры, кажется, уже не удивлялись и кивнули. - Молодец! Откуда такие познания? - спросил Сэм. - Ну... я же вроде медиум... - Я постаралась перевести тему. - Есть будем? Охотники кивнули и сели за обшарпанный стол. Я положила им побольше всего и поставила перед ними. Парни благодарно кивнули и мы начали кушать. После обеда мы решали как будем спать, ведь кровати всего две, а больше свободных номеров не было. Дин, пока мы с Сэмом ездили в супермаркет, все уже узнал. Я решила, что буду спать на диване, но братья были против. Джентльмены нашлись! И все-таки, я выиграла и заняла себе диван, оставив охотникам кровати. Нет, ну вы представьте, диван маленький в ширину, и как на нем поместится Дин? А про Сэма я вообще молчу! Помыв посуду, я достала из пакета шоколадку и разделила на 3 части. Сэм усмехнулся. - А я-то думал, что ты такая хитрая за мной ходишь. Спасибо. - Съев лакомство, он облизнул губы, отчего я уставилась на него, как кролик на удава. Дин, заметив мой взгляд, кашлянул и я вышла из "транса". Винчестер-старший мне подмигнул, поиграл бровями вверх-вниз и я тут же покраснела, возмущенно посмотрев на него. Он закатил глаза и уставился в телевизор. Показывали передачу про животных и вскоре я уже с Дином смотрела о жизни тигров. Сэм, как всегда и в сериале и здесь, насиловал Интернет, ища информацию, но по его скучающему виду, насколько я знаю, ничего сверхъестественного, кроме девочки из детского сада, не было. Нашу идиллию нарушил шелест крыльев и появился Кастиил. - Я знаю, кто ты. - его слова прозвучали, как приговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.