ID работы: 2057699

Дочь архангела

Гет
NC-17
Завершён
997
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
997 Нравится 181 Отзывы 477 В сборник Скачать

Встреча с... отцом?

Настройки текста
Я встала и посмотрела на Кастиила, боясь, что сейчас он раскроет мою тайну про медиума и Винчестеры начнут меня допрашивать, а допрашивают они с пристрастием, сами помните. Хотя бояться мне нечего, я же человек. Винчестеры тоже поднялись и начали переводить взгляд то на меня, то на ангела, ожидая хоть каких-то объяснений. Кастиил, в свою очередь, подошёл ко мне и крепко обнял. Я замерла и выпучила глаза от такого действия. Так мы стояли минуты две, пока Дин не нарушил нашу "идиллию". - Кас, ты чего? - голос старшего Винчестеры был удивлён. Сэм приподнял брови, смотря на нас. Небожитель отпустил меня из объятий и ответил. - Ну... Так же делают все родственники при встрече. А что, нельзя? Просто ты и Сэм всегда обнимаетесь после долгой разлуки, вот я и... - Но его перебила я. - Что? Родственники? С каких это пор? - Я сама была удивлена не меньше охотников. - Ты дочь архангела Гавриила. - сказал, как отрезал и ещё добавил. - А все ангелы и архангелы братья и сестры. Значит, ты моя... - Он задумался, вспоминая, кем я теперь ему прихожусь, но Сэм ему подсказал. - Племянница. Я кивнула и где стояла, там и села, то есть на пол. Теперь настала моя очередь впадать в ступор от услышанного. Ну да, всё правильно, не всё же Винчестерам удивляться. Дин посмотрел на своего ангела и выпалил. - То есть как? Ангелы же не могут... Иметь детей... - Он посмотрел на меня и умолк на минуту, оценивая слова Кастиила. - Значит, могут... Сэм начал меня внимательно рассматривать, сев передо мной на корточки. Буквально через пару минут появился мой... новоявленный папаша. Гавриил оттолкнул Сэма и поднял меня с пола, ставя прямо. Я почувствовала себя как под микроскопом. У архангела был именно такой взгляд. Изучающий и прищуренный. Потом он резко спросил. - Кем была твоя мать? Я вздрогнула от его голоса и попыталась отойти, но не смогла. Да, по сериалу Гавриил был дружелюбным фокусником, любящий сладкое, а тут... Он мой отец??? Да быть не может! Хотя... У нас с ним одинаковый овал лица и нос, а ещё разрез глаз. Он, вдоволь насмотревшись на меня, осторожно отпустил и отошёл на пару шагов. - Быть не может... Ты так похожа на Аннабель. - Сказав это, он тоже крепко обнял меня и прижал к себе. - Теперь у тебя есть я - твой папа. - Мне показалось или я сейчас упаду в обморок? Нет, не надо! С меня хватит падений! Поверить не могу! У меня есть отец! Гавриил! Нет, теперь папа. Я, как маленькая, расплакалась и тоже обняла его, но ещё немного неуверенно. Дин, Сэм и Кас наблюдали за нами молча, будто боялись испортить нашу встречу, хотя по их взглядам можно было увидеть, что они не до конца верят во всё это. Гавр... Папа переместил меня куда-то и отпустил. Это была светлая комната, выполненная в светлых тонах карамельного цвета. Сладкоежка, прям как я! Архангел сказал. - У нас теперь много тем для разговора, да, Марианна? - Его взгляд орехового цвета глаз теперь смотрел на меня нежно, как смотрят только отцы на своих детей. Я медленно кивнула и спросила. - Это не шутка? Я не с-сплю? Гавриил покачал головой. - Нет, к счастью! Я расскажу тебе всё. Садись.- Он указал на стул. Я села, а отец начал рассказ. - Ровно 25 лет назад я решил подшутить над девушкой, которая мне очень понравилась, но она не оценила моего юмора. Затем мы с ней снова встретились, разговорились. Начали встречаться, а потом... Потом она сказала, что беременна. Я обрадовался, но Аннабель не хотела ребенка и сделала аборт, но я вернул тебя к жизни и твоя мама смирилась с этим, выносила, родила и в тот же день отказалась от тебя. Я хотел забрать тебя к себе, но мне сказали, что ты не выжила при родах, а я дурак, поверил, так как был сильно расстроен твоей, якобы, смертью... Откуда я знаю, спросишь ты? Прочитал в твоих мыслях. Ты, конечно же, не помнишь, так как была новорожденной. Вот так. - Он посмотрел на меня, ожидая моей реакции, но я молчала, обдумывая услышанное, но потом кивнула, поверив и выпалила - А я сладкоежка. В тебя. - Я гордо улыбнулась, не веря своему счастью. Отец кивнул и из воздуха появилась огромная вазочка со сладостями. - Перекусим? - он мне подмигнул и я довольно закивала, облизываясь и смотря на вкусняшки. Так мы просидели ещё часа четыре, а может и пять, рассказывая друг другу о себе. Больше говорила я, а папа внимательно слушал, не перебивая. Когда архангел понял, что я устала, то переместил обратно в номер и пообещал, что мы будем видеться намного чаще. Винчестеры уже спали на кроватях, сопя в две дырочки и видя десятый сон. Я, стараясь их не разбудить, пошла на кухню за водой, так как после сладкого сильно хотелось пить. Затем приняла душ, нагло стырила у Сэма рубашку и легла спать на диван, вдыхая запах Винчестера-младшего - он пах дешёвым дезодорантом, порохом и мужчиной. Для меня это был самый лучший запах на свете и вскоре я заснула крепким и счастливым сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.