ID работы: 2057699

Дочь архангела

Гет
NC-17
Завершён
997
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
997 Нравится 181 Отзывы 477 В сборник Скачать

Мечта идиотки или доброе утро

Настройки текста
Под утро я легла на пол, так как спать на диване больше не могла, потому что он был жёсткий! Нет, я, конечно, не неженка, но все-таки... И вот я снова заснула на полу, накрывшись одеялом с головой. Мне снилось, что кто-то куда-то несёт меня и обнимает. В моём сне это был Сэм, он нес меня на руках и улыбался. А потом мне стало невыносимо жарко и я проснулась, лёжа с чем-то горячим. Или кем-то??? Да, и кем-то это был именно Сэм. Я подскочила, осознавая, что лежу в одной его рубашке и он меня крепко обнимает. Сам он спал, слава Богу! Я облегченно выдохнула и снова задумалась. Если он спит, Дин спит, или не спит, надо посмотреть, то кто тогда меня перенес с пола к нему в постель? Через пару минут я заметила, что кровать Винчестера-старшего пустует, а на кухне шипит чайник. Твою налевую! Я постаралась встать, но Сэм лишь крепче прижал меня к себе, что-то пробормотав во сне. В комнату номера вошел Дин и ухмыльнулся. - А вы хорошо смотритесь! Кстати, ты почему спала на полу? - Спросил он. Я пропищала под рукой Сэма. - Жарко стало. Может, поможешь встать? Дин отрицательно покачал головой. - Ну уж нет! Во-первых, ты во сне звала моего брата по имени, тебе было холодно, и я хочу посмотреть на его лицо, когда он проснется! И только попробуй сказать, что тебе не нравится! Я видел, каким взглядом ты на него смотришь, так что не отвертишься! И лежи спокойно, Сэм не спал нормально уже дня три! - Охотник сел на свою кровать, а я лишь беспомощно пыталась встать и снова потерпела поражение. Сил Сэму не занимать! Точно лось! Мой любимый лось! Сэм повернулся ко мне и я оказалась прижатой к его груди, как плюшевый мишка. Согласна, я мечтала оказаться с ним в одной постели, но не таким образом! Захотелось позвать отца, но он бы убил Сэма на месте при такой картине "Доброе утро или мечта идиотки". Я смирилась с такими обнимашками и даже разомлела, пока не почувствовала, что в спину мне упирается что-то твердое и большое. Сглотнув, я посмотрела на Дина испуганными глазами и забарахталась. - Сэм! Винчестер! Сэм!!! Демоны рядом!- крикнула я, отчего он проснулся и посмотрел на меня сонным непонимающим взглядом. Дин, сука такой, громко заржал и упал на кровать, держась за живот. Сэм проморгался, сладко зевнул и обратил на меня внимание. - Марианна? Что ты здесь делаешь? Ой, прости! - он отпустил меня так резко, что я свалилась на пол вместе с одеялом и тихим стуком. Винчестер-младший посмотрел на брата. - Дин! Твоих рук дело? Хватит ржать! Идиот! - Сэм помог мне встать, а Дин продолжал смеяться. - Ха-ха-ха!!! Ой, не могу! Видели бы вы свои лица! - из его глаз покатились слёзы и он осел на пол. Мы с Сэмом грозно на него посмотрели и, не сговариваясь, начали колотить подушками. Старший охотник пытался защититься и просмеяться. Вскоре мы с Сэмом, подхватив заразительный смех Дина, тоже начали смеяться и сели на кровать, смотря друг на друга. Именно такими нас застал Кастиил, появившись посреди номера. Мы тут же, как по мановению волшебной палочки, умолкли и посмотрели на него, затем хором сказали. - Доброе утро! - и снова засмеялись. Ангел непонимающе смотрел на нас и хмурился. Первый успокоился Дин и обратился к небожителю. - Кас, ты что-то хотел? Ангел кивнул и начал говорить. - Мне стали известно, что Кроули узнал про неё. - Он указал пальцем на меня. - И про ее родословную. Теперь он ищет Марианну. Мне тут же стало не до смеха. Я встала и накинула одеяло. Все-таки стоять перед тремя мужчинами в одной рубашке, пусть один из них ангел, неприлично. Сэм и Дин переглянулись и посмотрели на Кастиила. - Как он мог узнать? - спросил Сэм. Дядя пожал плечами и исчез, посчитав свою миссию о предупреждении выполненной. Дин, оценив ситуацию, сказал. - Сегодня же мы уезжаем. Собирайтесь. - И с этими словами ушёл на кухню, начиная греметь посудой. Вот и посмеялись на свою голову. Я кивнула и пошла в ванну, но Сэм меня остановил. - Марианна... Э-э... Прости. Я не думал, что это ты и... Это тебе. - Он протянул мне новую зубную щетку. - Держи. Ты вчера прошла мимо, а я подумал, что... - Я его заткнула поцелуем и обняла. Сама не знаю, что на меня нашло, ведь раньше такого я себе не позволяла. Сэм мне ответил и даже немного приобнял. Я, окрыленная счастьем и красная хуже томата,оторвалась от него, забрала щётку и, пискнув "Спасибо", скрылась в ванной. Я поцеловала Сэма Винчестера!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.