ID работы: 2057699

Дочь архангела

Гет
NC-17
Завершён
997
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
997 Нравится 181 Отзывы 477 В сборник Скачать

Сборы в дорогу

Настройки текста
Приняв мыльно-водные процедуры, я с ужасом поняла, что у меня одежды с гулькин нос, а рубашка вообще Сэму принадлежит и села на бортик ванны, которую, судя по виду, создали во время динозавров, так ужасно она выглядела. В таком положении я просидела минут пять, судорожно соображая о одежде, пока не постучал Дин. - Ариан, ты в порядке? - спросил он. Ну почему он у всех сокращает имена? Ладно, у каждого свой заскок. - Д-да... А что? - Я выглянула из ванны, успев обернуть вокруг себя лишь полотенце. Дин тут же закрыл глаза и отвернулся. - Эммм... Ты бы... Оделась нормально, что ли.. - Пробормотал охотник и быстренько ретировался обратно в ванную комнату. Не поняла. Дин что, застеснялся? Ну, фигура у меня, конечно не 90-60-90, но все имеется и на своих местах. Этот мир не перестаёт меня удивлять! Может, это и правда другой мир и Крипке он просто снится, как Чаку-пророку? Бред! Сущий бред! О, Эврика! Придумала! Я начала молиться папе: "Папулечка! Если ты меня сейчас слышишь, то пошли своей непутевой дочери одежду, пожалуйста! И шоколадку!" Не знаю, правильно ли я сделала, но буквально через минуту на кафельном полу в рюкзаке лежала одежда: пара джинсов, футболки, тёплый свитер, кеды и нижнее бельё. Сверху находились шоколадка и записка от отца: "Вот тебе одежда, Марианна. С любовью, папа. Шоколадка в подарок. Приятного аппетита". Я уже говорила, что обожаю своего отца? Нет? На кол меня посадить! Переодевшись в новую и удобную одежду, я гордо вышла из ванной комнаты, жуя вкусняшку. Братья удивленно уставились на меня. - А одежда откуда? - спросили они. - Папа только что подарил! - Я села на диван и посмотрела на них. При виде Сэма я покраснела. Он улыбнулся мне и снова уставился в ноутбук. Дин посмотрел на нас и хитро спросил. - Я чего-то не знаю? - Нет! - в один голос с Сэмом ответили мы и заткнулись. - Значит, не знаю. - Вынес вердикт старший Винчестер и оценивающим взглядом осмотрел меня. - А у пернатого есть вкус. Тебе идёт. - Похвалил охотник. Я нахмурилась. - Спасибо, но больше не называй моего отца пернатым. После завтрака, мы с Винчестерами спорили. - Марианна, оставь ее здесь! Нечего тащить эту вещь по всем городам и штатам! Вот зачем она тебе? Ариан, не смей! - Возмущался, по большей части, Дин. - Но почему? Она же новенькая! - Я обняла сковородку и прижала к себе. - Не дам! Моё! - Твёрдо сказала я и топнула ногой, прям как маленькая, но этот метод всегда срабатывал, кстати. Охотники тяжело выдохнули и с трудом согласились. - Ладно, мы возьмём ее с собой, но потащишь сама, поняла? - Как с маленькой со мной. Ну а что, детства нормального у меня не было, так хоть тут маленько урвать что-то. Я кивнула и убрала свою законную вещь в рюкзачок. И почему я к ней так привязалась? Может, потому что она связывает меня с моим миром? Или потому что с неё все началось? Я и сама не знаю, просто чувствую, что она мне нужна и все. Что тут скажешь, все-таки я дочь архангела, верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.