ID работы: 2057699

Дочь архангела

Гет
NC-17
Завершён
997
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
997 Нравится 181 Отзывы 477 В сборник Скачать

Разговор братьев

Настройки текста
Мы ехали уже часа три без остановок и перерывов в Айдахо, где женщинам являлся призрак девочки. Как ни странно, но я отнеслась к этому спокойно. На моей работе ещё и не такое бывало. Первый час я просто смотрела в окно и слушала рок AC/DC на магнитоле. Второй говорила с ребятами о деле и своей работе помощницы хирурга, а третий начала сходить с ума от безделия. Ну не могу я долго сидеть на одном месте!Мне надо двигаться вперёд, а не сидеть. Хотя салон и сидения в импале были мягкими. Теперь я точно на все 100 % знаю, что детка Дина у него всегда на первом месте, после Сэма конечно. Он за ней так ухаживает, будто она его жена. Что-то понесло меня на глупости! Ладно, я просто посплю. Не, а что ещё делать в дороге? Я легла на сидение и чуть не замурлыкала от удовольствия! Так мне стало хорошо, только немного прохладно. Сэм, будто прочитав мои мысли, снял с себя куртку и подал мне. - Марианна, держи. Поспи пока, мы разбудим тебя, когда приедем. - Он улыбнулся, а я просто смущённо кивнула и приняла вещь, тут же поднеся её к лицу и вдохнув запах. Дин усмехнулся, посмотрев на меня в зеркало заднего вида и подмигнул. Я тут же стала серьезной и вскоре заснула крепким сном. *** POV Автор *** Охотники посмотрели на спящую девушку и переглянулись. Дин тут же спросил:. - Знаешь, что она не медиум? - Он довольно посмотрел на удивлённое лицо брата и продолжил. - Кас мне рассказал всё, прочитав мысли Ариан, но я решил не беспокоить нашу гостью вопросами. Сама расскажет, когда захочет. В общем, она к нам попала из другого мира, где мы - это сериал, придуманный каким-то Крипке. Именно поэтому она всё про нас знает. Круто, да? Вот только что именно она помнит, Кас прочитать не смог, только это. Видимо, из-за Гавриила. Ангел называется! Сэм приподнял брови и кивнул. - Да ладно?! Но почему она тогда не сказала правду? Винчестер-старший пожал плечами. - Понятия не имею, наверное, чтобы нам было проще принять её за медиума и поверить, ведь нам так и правда проще, верно? С нами много людей погибло... Короче, я тебе ничего не говорил, ясно? Сэм пожал плечами и согласился. - Хорошо. Дин, как думаешь, она с нами надолго? - С какой-то грустью спросил он. Дин тут же улыбнулся. - А что, зацепила девочка? Ты ещё не видел, как она на тебя смотрит! Будто знает о тебе всё! Хотя, так оно и есть. Я вас как-нибудь вдвоём оставлю и вы... - Дин! - возмущённо прошипел Сэм. - Ты только об этом и думаешь! Не надоело? Старший охотник продолжил. - И вы немного подвигаете мебель. И сам расслабишься и желание девушки утолишь. А фигурка у неё ничего, сам видел. Кстати, почему она краснеет, смотря на тебя? Винчестер-младший нахмурился и резко спросил. - Когда это ты её видел? - Не ревнуй, Сэмми. Когда вчера в душ к ней заходил, чтобы спросить, как она, просто тихо было и не слышно шума воды. Да не переживай, она в полотенце была, но мне и этого хватило, так что... Сэм не дал ему договорить и с недовольным выражением лица заткнул брата булочкой. - Заткнись и ешь! Поняв, что младший злится, Дин заткнулся и отложил мучное изделие на колени, смотря за дорогой и нежно обнимая руль своей детки. Сам Сэм решил утолить любопытство Дина. - Если тебе так интересно, то мы вчера поцеловались. Но, Дин, только молчи! Охотник кивнул и посмотрел на брата, пока дорога была пуста от других машин. - А она не промах! Сэм, не упусти свой шанс! Младший тяжело вздохнул и ответил. - Без тебя как-нибудь разберусь. - И отвернулся к окну, перед этим посмотрев на спящую Марианну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.