ID работы: 2057699

Дочь архангела

Гет
NC-17
Завершён
997
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
997 Нравится 181 Отзывы 477 В сборник Скачать

Все еще в пути или первый шаг

Настройки текста
Вам когда-нибудь снились кошмары? Уверена, что снились. В моём же сне я куда-то бежала и хотела спасти дорогого мне человека. Перед моим лицом проносились призраки, левиафаны, вендиго, но, как ни странно, они не нападали, а лишь пытались остановить. Было до ужаса страшно, но я продолжала бежать и вот увидела дверь, за которой был Сэм. Я просто была уверена в этом, хотя и не знала наверняка! Но ведь это сон, только бы мне самой это понять... И вот дверь со скрипом открывается, и я вижу истерзанного Сэма. Он лежал на полу и пытался вдохнуть, но вместо этого из его рта лилась кровь, перекрывая дыхательные пути, грудная клетка была разорвана, а взгляд устремлён вверх. Я быстро села около него и начала делать искусственное дыхание, пытаясь вернуть к жизни, но неожиданно его глаза почернели и он превратился в Кроули с ядовитой усмешкой на лице и схватил меня за горло, отчего я громко закричала и проснулась, подскочив на сидении импалы. Братья оглянулись и синхронно посмотрели на меня. Сэм спросил. - Марианна, что случилось? На тебе лица нет, что произошло? Дин нахмурился в зеркале заднего вида, тоже ожидая ответа, а я просто обняла Сэма. Было безумно неудобно так его обнимать, но от осознания, что он рядом и здоров, мне захотелось его обнять. Винчестер-младший опешил и замер, а Дин отвернулся к окну, делая вид, что его тут нет и вообще он тут для красоты. Сэм не выдержал и попросил Дина остановится, пересел ко мне на заднее сидение и неуверенно приобнял. - Марианна, ты чего? - Тихо спросил охотник, закутав в свою куртку. Я честно призналась, обнимая мужчину своей мечты и наслаждаясь его близостью. - Кошмар, где ты истекаешь кровью, а потом у тебя чернеют глаза и ты превращаешься в Кроули. Сэм задумался, а Дин сказал, сжав руль машины. - Значит, он уже знает где ты и пытается добраться до тебя. Вот только почему именно таким образ... - Он не договорил и вздрогнул. На переднем сидении появился Кастиил. Старший Винчестер недовольно прикрикнул. - Кас, твою мать! Просил же не появляться так резко! Ангел понурил голову и ответил. - Прости, я не хотел тебя напугать. Я с новостью. - Поняв, что мы его слушаем, он продолжил. - Кроули пытается добраться до моей... Э-э... Племянницы, но не может, так как Гавриил наложил на неё заклятие неприкосновенности для демонов и остальных тварей. - Это как? - поинтересовалась я у дяди, удивленно смотря на него. - Теперь тебя не тронет ни демон, ни ангел, ни кто-либо ещё из нечисти. Но Кроули об этом неизвестно, так как этот ритуал очень древний и известен далеко не всем. - А откуда ты знаешь? - Спросил Сэм. - Гавриил попросил меня передать вам эту информацию и... Марианна, это тебе. Твой отец наказал отдать это. - Кастиил подал мне в руки четыре шоколадки и в то же мгновение исчез. Винчестеры, кажется, немного повеселели и облегченно выдохнули. Я и сама обрадовалась от услышанного и мысленно поблагодарила отца. Затем начала лопать шоколадку, перед этим отдав Дину и Сэму по одной. Мы остановились возле придорожного магазина, чтобы заправить машину бензином и прикупиться в дорогу, так как ехать нам ещё всю ночь. Дин пошёл в магазин, а мы с Сэмом остались. Младший охотник посмотрел на меня и выпалил. - Марианна... Эмм... Ты будешь моей девушкой? - Сам он покраснел, видимо, этот вопрос дался ему тяжело. Что? Я не ослышалась? Сэм предложил мне стать его девушкой??? Вау! Я радостно кивнула. - Д-да... - и тут же он меня поцеловал, будто боялся услышать отказ. Поцелуй был нежным и одновременно страстным, отчего я растаяла под ним и обняла теперь уже своего парня за шею, но затем оторвалась и спросила. - Сэм, а мы не... торопимся? Все-таки мы знакомы всего три дня. - Кто-нибудь, срочно заклейте мне рот скотчем! Охотник ответил. - Нет, я так не думаю. Если для тебя это быстро, то я пойму, но с нашим образом жизни лучше... - Теперь он был увлечен в поцелуй. Я же мечтала об этом столько времени! Так мы сидели минут пять, просто целуясь, пока в машину не сел Дин и мы не оторвались друг от друга. Судя по выражению лица Винчестера-старшего эта дорога будет долгой и с подколами. - Вот приедем в мотель, я вас специально оставлю одних и вы займетесь друг другом, а пока не совращайте мою детку! Мы с Сэмом покраснели и недовольно посмотрели на Дина, а он, хитрюга, кинул Сэму пачку презервативов, а мне бутылку минералки. - Как знал, что пригодятся! - Охотник глянул на Сэма, который кинул средство защиты ему обратно. Я посмотрела на охотника. - Дин! Ты когда-нибудь изменишься? - Хотя знала ответ. Он засмеялся и отрицательно качнул головой, заводя машину и выезжая на пустынную и тёмную дорогу. Так мы и ехали - я с Сэмом на заднем сидении в обнимку, а Дин на переднем наслаждался урчанием мотора и слушал любимый рок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.