ID работы: 2057699

Дочь архангела

Гет
NC-17
Завершён
997
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
997 Нравится 181 Отзывы 477 В сборник Скачать

Откровения

Настройки текста
Пока мы ехали, то успели поменяться местами. Сэм кое-как уговорил брата поспать. Тот упирался, но недолго, пока мы чуть не врезались в столб, только тогда Дин добровольно сел на заднее сидение, а я на переднее рядом с Сэмом. Старший охотник тут же заснул, укрывшись своей кожаной курткой, и тихонько засопел, а на меня напал голод. Я мысленно поблагодарила спящего Винчестера за купленную пищу и начала уплетать гамбургеры за обе щеки, хотя знала, что это очень вредно, но против голода не попрешь, сами знаете! Сэм иногда посматривал на меня голодным взглядом, и я начала кормить его другим гамбургером. Он кусал и ел с моих рук, следя за дорогой, отчего я умилялась и до сих пор не могла поверить, что все это правда и я не сплю. Наевшись, Винчестер-младший благодарно кивнул и запил все минералкой. Я чмокнула его в щеку, чтобы не отвлекать от вождения и начала смотреть в окно. Ночь была тёплой и прекрасной. Дул лёгкий ветерок и я приоткрыла окно, впуская свежий воздух в салон машины и улыбаясь. Спать хотелось, но немного и я справлялась со сном, решив не поддаваться Морфею. Если честно, то я боялась, что кошмар снова приснится, ведь только мои нервы пришли в норму, и я успокоилась. Через полчаса мой любимый нарушил тишину. - Марианна, а ты скучаешь по своему миру? Я задумалась над его вопросом и нахмурилась, затем ответила. - Нет. Здесь я обрела семью, любовь, себя, а там... Там была только любимая работа, где я помогала людям, но ведь и здесь я смогу помогать, находясь рядом с вами. И теперь даже если сама Судьба будет выпинывать меня отсюда, то я буду упираться всеми частями тела. Сэм тихо засмеялся. - Ну, я думаю, что Судьба не будет спорить с твоим отцом, ведь это весьма ущербно для нее! Теперь засмеялась я и влюбленно посмотрела на него. В ночной атмосфере люди говорят то, что никогда бы не смогли сказать днём, вот и я также. - Знаешь, я столько мечтала оказаться здесь, рядом с тобой, Дином... Спасать людей... Ведь именно поэтому я выбрала профессию хирурга. Не всегда мы успевали сделать операцию и спасти человека, но мой начальник однажды сказал:"Если ты не будешь видеть смерть, то не поймешь ценность жизни". Его слова не раз спасали меня от депрессии и необдуманных поступков. Сэм был удивлён от моего откровения и обдумывал мои слова, затем кивнул. - Марианна, с нами опасно, ты и сама это понимаешь, но... Я не буду тебя отговаривать! Чёрт, да я эгоист! - Потерянно усмехнулся он и продолжил. - Просто... Я знаю, что хочу быть рядом с тобой! Знать, что ты рядом и не уйдешь. Что мы будем вместе и я смогу защитить тебя... Я сжала его руку и кивнула. - Сэм, я тоже люблю тебя. Пусть кто-то и скажет, что я делаю поспешные выводы, но я уверена в тебе и способна сама принимать решения, так что я буду с тобой, обещаю! Я докажу тебе, что и ты можешь быть счастливым! И Дин тоже... Обещаю. - Повторила я. Сэм повернулся ко мне и нежно поцеловал, но тут же вернулся к рулю. По его лицу было заметно, что мои слова тронули его до глубины души. Я снова повернулась к окну и поняла, что это мой мир и сделаю все возможное, чтобы изменить жизнь Винчестеров и сделать их самыми счастливыми на свете! Господи, спасибо тебе за этот подарок в моей жизни! Спасибо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.