ID работы: 2057699

Дочь архангела

Гет
NC-17
Завершён
997
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
997 Нравится 181 Отзывы 477 В сборник Скачать

Подготовка к охоте

Настройки текста
По приезду в Айдахо, мы решали, в какой мотель лучше поехать. Нормальный был на конце города, а "клоповник" совсем рядом. Решив, что комфорт лучше, мы поехали в дальний. Дин пошёл в нормальный, по его словам, мотель заказывать нам номер, а мы с Сэмом в магазин за продуктами, благо, он находился рядом. Мы были жутко уставшие, голодные и сонные, все-таки 16 часов в дороге - это жесть! Теперь я поняла, почему ребята сразу ложатся спать по приезду. Закупившись едой, мы пошли в мотель. Дин, как всегда, флиртовал с девушкой около стойки и устраивал планы на вечер, а может, даже и на ночь. Отдав мне ключ, так как у моего любимого были заняты руки пакетами, он нам подмигнул и повернулся к новой пассии. Кажется, ее звали Линда. Она улыбалась ему и кивала, слушая дежурные комплименты в свою сторону. Посмотрев на Сэма, а затем на меня, девушка улыбнулась моему парню, но тут же наткнулась на мой взгляд " Всех убью - одна останусь, сука, он мой!" и отвернулась к Дину. Мы вошли в номер и я тут же с разбегу прыгнула на кровать, с криком. - Постелька! - Зарывшись лицом в подушку, до моего слуха донесся тяжёлый вздох Сэма. - Марианна... Э-э... У нас одна кровать на двоих, Дин постарался. Я с трудом подняла голову и осмотрелась: посреди номера стояли только две кровати, устарелый телевизор, стол с тремя стульями, маленький диванчик и тумбочка, дальше две двери вели на кухню и ванную комнату. Посмотрев на Сэма, я кивнула. - Ну и чёрт с ним! Пусть надеется, что мы переспим! - Я прикусила язык и спрятала голову в подушку. Сэм хрипло засмеялся и сел на нашу постель, я тут же подвинулась. - Ложись, выспимся и примемся за дело, сейчас с нас все равно толку мало. Сэм лег рядом и тут же был схвачен в плен моими руками. Я обняла его и уткнулась носиком в его шею. Охотник тоже обнял меня за талию и вскоре заснул. Я последовала его примеру и отдалась сладкому плену сна. Вечером я проснулась и никого не почувствовала рядом. - Сэм? - Голос был хриплым после сна. За окном уже были сумерки и я подскочила, выбираясь из-под покрывала. Мне ответил Дин, который сидел за ноутбуком брата. - И тебе привет! Как спала? Кстати, ты мило спишь. Сэм сейчас вернется, он ушёл в магазин. Я кивнула и потянулась. - Спала отлично! Сам-то хоть поспал? Старший Винчестер отрицательно покачал головой, нажимая на клавиатуру. - Нет, я в машине по дороге сюда выспался. Кстати, поздравляю! - Увидев мой недоуменный взгляд, он продолжил. - Теперь ты девушка Сэма, а это значит, что моя сестренка! - Дин с довольной улыбкой кинул мне чизбургер и колу. - Перекуси, ночью двинемся. Я нарыл информацию о девочке. Ее кремировали, но в детском саду остались игрушки или рисунки, которые ей принадлежат. Я улыбнулась и тут же тяжело вздохнула, отбирая у него вредную пищу, которую он потянул в рот. - Отдай! Сейчас приготовлю что-нибудь нормальное, а то годам к 50-ти загнешься от гастрита или язвы желудка. Дин усмехнулся и кивнул. - Если ещё доживу до стольких лет! - И тут же получил от меня подзатыльник. Я нахмурилась и пошла на кухню делать бутерброды с сыром и ветчиной. - Дин, а когда Сэм вернётся? Винчестер-старший ухмыльнулся и пошёл за мной следом. - Не волнуйся, он скоро придет. - Тут же открылась входная дверь и вошёл мой возлюбленный с пакетом в руках. Моё настроение тут же поднялось вверх и я помахала ему. Он кивнул и начал доставать из пакета новую форму ФБР. - Это тебе, Марианна! Теперь ты точно в нашей команде и должна иметь такую форму. - Я радостно подпрыгнула и поцеловала его в щечку, отложив нож и сыр в сторону. - Сэм, это же мой размер! Как ты угадал? Из ниоткуда появился мой отец. - Привет, дочка! А он и не угадывал, я просто подсказал ему и все! Примерь иди! Я с восторгом убежала в ванную и начала надевать форму. Она на мне сидела так, будто я в ней родилась, и вышла на осмотр мужчин. Сэм и Дин довольно кивнули, а папа щелкнул пальцами и на мне оказались строгие туфли на каблуке и бейджик с именем Марианна Брайт. Я лишь крепко обняла отца и чмокнула в щеку. - Папулечка, ты лучший! Архангел кивнул, сунул мне в руку шоколадку и карточку с деньгами, а затем исчез со словами. - Удачной охоты, родная! После ужина, мы начали собираться на мою первую, и надеюсь, не на последнюю охоту. Не скрою, я жутко волновалась и пыталась успокоиться. Братья о чем-то переговаривались и спорили. Наконец, Сэм кивнул и посмотрел на меня. Дин подошёл и дал мне пистолет. - Ариан, держи, это тебе. Он понадобится, мало ли... Вдруг нас не будет рядом и ты... Сможешь себя защитить. Я благодарно кивнула и приняла оружие. - Спасибо, я не подведу! Ребята кивнули. - Мы знаем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.