ID работы: 2057699

Дочь архангела

Гет
NC-17
Завершён
997
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
997 Нравится 181 Отзывы 477 В сборник Скачать

Обычный вечер охотников. Часть 1

Настройки текста
Винчестеры весь вечер учили меня рукопашному бою и стрельбе. Для этого мы специально выехали в неподалёку стоящий от города лес. Скажу прямо - я каждый раз падала, когда меня учил Дин защищаться от нападения, уж он меня точно не щадил, в отличии от Сэма. Через час я, грязная и злая до жути, уложила старшего охотника на лопатки. Не знаю, поддался ли он мне или правда наконец-то я научилась защищаться, хотя Дин не стал бы меня жалеть, ведь когда мы только начали, он сказал. - Запомни, враг тебя жалеть не будет и попытается убить при малейшей возможности! Следующему искусству охотничьего дела была стрельба. Этим занялся мой любимый. Стрелять я научилась раза с десятого, и то криво, но уже что-то было и от радости я крепко обняла Винчестера-младшего и поцеловала. Он, видимо, тоже ожидал этого, ответив мне страстно и одновременно нежно. Дин культурно отвернулся в сторону, еле сдерживая смех и искоса наблюдая за нами. - Эй, голубки, хватит сосаться! - Не выдержал он с серьёзным выражение лица, но в его зелёных глазах плясали бесенята. Он был рад за брата искренне. - На сегодня закончили, а завтра с утра начнём опрашивать свидетелей, и, если повезёт, то прикончим призрака, а сейчас - в мотель! У меня сегодня важная встреча с... Поехали, короче! - Ага, важная встреча у него! С этой Линдой, наверное, хотя ему же тоже надо отдыхать от охоты, пускай и таким способом. - Пробормотал про себя Сэм. Дин сел в свою детку и завёл мотор в приглашающем жесте. Мы с Сэмом устроились в импале и сели на свои места: он на переднем, а я на заднем. Несмотря на усталость, я была счастлива и сияла как медная монета на солнышке, потому что теперь умела защищаться, пусть и немножко! Главное, что начало положено! Сэм прервал мои раздумья. - Марианна, нам тебе ещё надо татуировку для защиты от демонов сделать. - Он развернулся и посмотрел на меня. Я облокотилась на их передние сидения руками и сказала. - А у меня есть! Только где, не скажу, это секрет! Дин , поворачивая руль к городу, подколол. - А я, кажется, знаю где, вернее, на чем! Я прав? - Я залилась краской, ведь татуировка была у меня на пояснице, ближе к филейной части тела. Винчестер-старший засмеялся и довольно кивнул. - Ну хоть в чем-то я прав, да, сестренка? От такого обращения и застыла и с теплотой в глазах кивнула. - Да... Зайдя в наш номер, я помчалась в душ, опережая парней с довольной улыбкой идиотки. Быстро помывшись, я тяжело вздохнула и прокляла свою забывчивость. - Сэм, принеси, пожалуйста, мой рюкзак, а то я вещи забыла! Моё счастье протянул мне рюкзак и тут же ушёл, смутившись от моей наготы, ведь на мне было лишь полотенце. Одевшись, я вышла и тут же была застигнута врасплох вопросом Дина. - А что у нас на ужин? - Охотник так преданно смотрел на меня, что я застыла. Сэм тоже оторвался от неизменного ноутбука, ожидая ответа. Я тяжело вздохнула, вспоминая, что мы сегодня покупали и выбрала. - Макароны с печеночной подливкой, пойдёт? Парни довольно закивали и увлеклись своими делами: Сэм копался в Интернете, а Дин начищал оружие. Приготовив ужин, мы сели за кухонный стол. Этот мотель и правда был лучше обустроен, чем предыдущий. Тут все было как новенькое и блестело чистотой. После трапезы Дин чмокнул меня в щеку, таким образом поблагодарив за ужин, и умчался на подвиги. Мы с Сэмом переглянулись и я поняла по его взгляду, полному желания и любви, что теперь мы остались одни и нам никто не помешает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.