ID работы: 2057699

Дочь архангела

Гет
NC-17
Завершён
997
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
997 Нравится 181 Отзывы 477 В сборник Скачать

Обычный вечер охотников. Часть 2

Настройки текста
Читать лучше под песню The Rasmus - living in a world withou. Я опустила взгляд и закусила нижнюю губу, перебирая кухонное полотенце в руках, и, чтобы избежать неловкости начала мыть посуду. Меня немного потряхивало от взгляда любимого, ведь у меня ни разу не было мужчины в этом плане... Мои раздумья прервал Сэм. Он осторожно обнял меня и прижал к себе, его дыхание ласкало мою шею, отчего по телу пробежали мурашки. Я выключила воду и сама повернулась к нему, решившись на этот поступок. Он, как бы спрашивая, наклонился к моему лицу и нежно поцеловал. Сначала Сэм целовал неуверенно, но я сама обняла его и тут же была вовлечена в глубокий и полный страсти поцелуй. Охотник поднял меня на руки и понес к постели, осторожно положил и навис сверху. Его язык владел над моим и ласкал небо и кромку зубов, от этого простого движения я застонала и тоже вступила в бой за право главенства. Воздуха перестало категорически хватать и я оторвалась от него, вдохнув и прошептав. - Сэм... Мне надо сказать тебе... Ох! Сэм... - Я выгнулась, когда он начал опускать влажные поцелуи на мою шею, но, услышав мои слова, внимательно посмотрел в мои глаза. - Да, любимая моя? - В его взгляде было столько нежности, что я замерла, но он погладил меня по щеке и пришлось очнуться. - Сэм, я д... девс... девственница... - Кое-как призналась я и покраснела. Он понимающе кивнул и проникновенным шепотом прошептал мне на ушко. - Я буду нежен, не волнуйся, обещаю. Расслабься, я не сделаю тебе больно. Кивнув, я отдалась в его власть и снова была увлечена ласками мужчины. Он расстегнул мою рубашку и снял ее, отбросив в сторону, следом полетели джинсы и нижнее белье. Его взгляд прошелся по моему телу и мне стало стыдно, но Сэм начал покрывать поцелуями мою грудь, нежно посасывая и покусывая бусинки сосков. Забыв о стеснении, я прижала его голову ближе и застонала, требуя ещё. Сам Винчестер разделся за одну минуту и я осмотрела его тело, которое было просто идеальным. Кое-где были шрамы, но они его лишь украшали и придавали таинственности. Неужели он только мой?.. Охотник провёл ладонями по моему телу и закинул мои ножки себе на торс. Мужчина был сильно возбуждён, это чувствовалась сразу, да и сама я безумно хотела его, поэтому кивнула, давая согласие и любимый начал медленно входить. Сначала было приятно,но потом, когда он резко вошёл, я вскрикнула и из глаз покатились непрошеные слезы, которые Сэм осушал поцелуями, не двигаясь и давая мне привыкнуть. Когда боль немного утихла, я в приглашающем жесте обняла его и он начал двигаться. Через пару толчков я выгнулась и сама прижалась к нему ближе, застонав. Сэм начал ускоряться и его толчки стали частыми, иногда импульсивными и резкими, но мне это начало безумно нравится и я отдавалась ему полностью и без остатка. Мужчина начал делать быстрые движения, а я в ответ царапать его спину. Наши дыхания срывались и через некоторое время я вскрикнула и достигла оргазма, выкрикнув имя любимого. Сэм тоже последовал за мной, сделав ещё пару толчков и излившись в меня с тихим рыком. Он вышел из меня и упал рядом, прижав к себе и укрыв одеялом. Отдышавшись от дикого секса, я посмотрела на охотника и Сэм просто поцеловал меня, как бы благодаря за этот вечер, затем прошептал. - Марианна... Родная, как же я люблю тебя! Я улыбнулась и спросила. - Покажешь ещё раз, как любишь? Винчестер согласно кивнул и мы снова предались страсти... В это время Дин сидел в баре и пил пиво за барной стойкой, надеясь, что его вранье насчёт встречи с Линдой принесут плоды и Сэм наконец-то решится на близость с Марианной, ведь после его ночи с девушками, все умирали. Но в этот раз старший охотник был уверен, что все будет иначе. От мыслей его отвлекла девушка, подсевшая к нему и предложившая выпить. Конечно, Дин согласился и, можете быть уверены, что эта ложь окупится Винчестеру-старшему неплохим времяпровождением с незнакомкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.