ID работы: 2057699

Дочь архангела

Гет
NC-17
Завершён
997
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
997 Нравится 181 Отзывы 477 В сборник Скачать

А по утру они проснулись...

Настройки текста
Проснулась я из-за того, что кто-то шарился на кухне, гремя посудой. Так, Сэм крепко спит, ещё бы не спать после такой ночки! Значит, это либо голодный Дин, либо чужак. Я хотела сесть, но не смогла даже пошевелиться, так как все тело приятно ныло. Сцепив зубы, я кое-как встала и надела ближе всех валяющуюся рубашку любимого в сине-черную клетку и нижнее белье. Рубашка скрывала только мои бедра, но этого было достаточно. Так, теперь средство защиты... Пистолет лежит далеко, а вот сковородка в самый раз! Я схватила любимую сковородку и тихим шагом направилась на кухню. К моему великому облегчению там сидел Дин и уплетал приготовленные мной бутерброды со вчерашнего вечера. Увидев меня, старший охотник вздрогнул, чуть не подавился и, проглотив еду, сказал. - Ариан, не пугай так! - Затем он окинул меня взглядом и присвистнул. - Да... Ты... Неплохо выглядишь... Вижу, что вы с мелким неплохо провели время, да? Ладно, молчу! -Он поднял руки вверх. - Я когда зашёл, вы так мило спали... А сковородка тебе зачем? - Нахмурился он. Я села на стул и усмехнулась, поставив сковородку на плиту. - Думала, что ты нечисть. Приятного аппетита. Винчестер-старший кивнул. - Угу, нечисть, которая уплетает бутеры, да? Вкусно, кстати!Где ты готовить научилась? Я пригладила спутавшиеся волосы и ответила. - Ходила на дополнительные кулинарные курсы, когда училась на хирурга. Дин, отставив пустую тарелку к стене, спросил. - Не подумай, что я лезу не в своё дело, но вы... Это... Предохранялись? Ну, сама понимаешь. Я застыла, смотря на него. До меня только сейчас дошло, что мы даже не вспомнили про презервативы и схватилась за голову. Дин хотел что-то сказать, но я уже умчалась к Сэму и начала его будить. - Сэм! Милый, проснись! Сэмми! Сэм! Винчестер-младший резко подскочил и осмотрелся в поисках опасности. - Что случ?.. Марианна, что такое? - Он сел и быстро натянул джинсы. Я глубоко вдохнула и спросила прямо. - Ты предохранялся? - Что? Э-э-э... Кажется... Нет! - Младший охотник тоже застыл. В комнату вошёл Дин и сквозь смех выговорил. - Чур я... Ха-ха!.. Хочу племянницу! Я панически посмотрела на Сэма, но он на, удивление, был спокойный. - Иди сюда! - Любимый посадил меня к себе на колени и прижал к себе. - Успокойся, любимая! Все хорошо, ты же не беременна и не факт, что с одного, ладно пусть с трёх раз, забеременеешь, да? - А если все-таки... - Я не договорила и мне ответил Дин, немного успокоившись. - Да не парьтесь вы! Ну будет, значит будет! Только если получится, то своему отцу, Марианна, будешь объяснять сама. Мои глаза стали по 50 копеек и Сэм сказал брату. - Ну, спасибо, успокоил! Вали уже! Принеси нам кофе. Дин, все ещё иногда смеясь, ушёл. А я сглотнула. - То есть, ты меня не бросишь, да? Сэм тут же заставил меня посмотреть на него. - Я никогда тебя не брошу, поняла? И не брошу малыша! Слышишь, Марианна? Никогда! - Он чмокнул меня в макушку. А может, и правда не надо так беспокоиться, ведь ещё ничего не известно. В любом случае, я буду только рада, если у меня будет малыш, тем более от любимого человека. Обняв Сэма за шею и прижавшись к нему, я кивнула. - Да, поняла... Ладно, пошли завтрак готовить? А то Дин слопал все бутерброды. Охотник кивнул. - Да, пойдём, заодно тебе будет полезно узнать о деталях нашего дела с девочкой-призраком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.