ID работы: 2057699

Дочь архангела

Гет
NC-17
Завершён
996
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
996 Нравится 181 Отзывы 475 В сборник Скачать

Прояснение дела

Настройки текста
Вот я и Дин стоим возле входной двери дома, где живут родители погибшей девочки. На нас были надеты формы ФБР и прикреплены фальшивые удостоверения на бейджике. У Дина было написано Ричард МакКой, а у меня Марианна Брайт. Мы договорились с Сэмом, что он поедет в детский сад узнавать там обстановку и ситуацию в целом. Так решил старший охотник, аргументируя это тем, что мой любимый будет меня отвлекать, правда, сам не упускал момента подшутить над нами. Вот открывается дверь и к нам выходит мужчина в грязно - серой рубашке, потертых брюках и недельной щетиной. - Чего вам? - Грубо спросил он. Дин незаметно мне подмигнул и начал опрос. - Скажите, это ваша дочь погибла в детском саду из-за несчастного случая? Мы из ФБР и нам необходимо знать детали, это моя коллега. - Он показал на меня и достал значок. Я сделала тоже самое. Мужчина побледнел и прошипел. - Убирайтесь! Я не буду ничего вам рассказывать! Моя дочь и жена погибли... - На его глазах появились слёзы и он закрыл дверь прямо перед нашим носом. Мы тяжело вздохнули и Дин позвонил в дверь ещё раз. Так ничего и не узнав, мы позвонили Сэму. Он нас немного снабдил информацией о том, что от рук призрака погибают только женщины блондинки. Мы решили встретиться в кафе и обсудить детали. Когда мы подъехали к назначенному месту, Сэм уже ждал нас. Мне стоило только посмотреть на него, чтобы вновь захотеть, по его глазам было видно, что наши желания совпадали, но Дин сломал нам всю малину, посадив по разным углам столика. - Вот так и сидите! Кролики, блин! Как разберемся с призраком, делайте это хоть на каждом углу, а сейчас занимаемся делом, ясно? Мы кивнули и все равно сцепили руки под столом и улыбнулись друг другу. К нам подошла официантка. Осмотрев нас, она увидела наши с Сэмом переплетенные руки, стрельнула глазками в сторону Дина и подала нам меню, развратно улыбаясь. - Что будете заказывать? - Мне показалось, или ее голос был приторно-сладким? Но Дин ею весьма заинтересовался. Он облизнул в своей манере губы и начал с ней флиртовать. Мы с Сэмом решили ему отомстить и начали с заумными видом отвлекать девушку, вернее, он. - Нам... Э-э... Пожалуй... - Она повернулась к нам, записывая и посматривая на Винчестера-старшего. - Да? - Но мне понравился её профессионализм. Я заказала за троих, так как знала, что парни будут. - Один яблочный пирог, два овощных салата, два сэндвича, чашку кофе и два зелёных чая. Братья удивились, но промолчали. Когда принесли заказ, мы начали обсуждать дело. Вся загвоздка была в том, что девочка, как я говорила ранее, убивает блондинок и пробивает им голову тупыми предметами, которыми уже смогла овладеть, например, угол дивана или стена, в общем, что-то в этом роде. Было уже несколько смертей и все из-за падения с лестницы, но видели малышку только женщины. Из этого мы сделали вывод, что пойдем все трое сегодня ночью на охоту. - Все ясно? Вопросы есть? - Спросил Винчестер-старший, обращаясь ко мне. Я кивнула и мы вышли из-за стола. Официантка, проходя мимо нас, сунула Дину листик с именем и номером своего телефона, кокетливо улыбнулась и ушла, виляя попой. Мы сели в красавицу импалу и поехали в номер, чтобы переодеться и набраться сил. Особенно это было нужно мне, ведь одно дело смотреть сериал и понимать, что это вымысел, а другое - знать, что это твоя первая охота!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.