ID работы: 2057699

Дочь архангела

Гет
NC-17
Завершён
997
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
997 Нравится 181 Отзывы 477 В сборник Скачать

Вот и приключения на мою ж...

Настройки текста
И вот настал важный для меня момент. Я, Дин и Сэм стоим в детском саду, проникнув внутрь с помощью отмычек и мастерства моего любимого. Разделившись, мы пошли искать девчушку - призрака по всему зданию. Винчестеры не хотели отпускать меня одну, но я убедила их в том, что так будет быстрее и парни нехотя согласились. А зря... Сэм пошёл в столовую, Дин в игральный зал, а я наверх в спальные комнаты. Жаль, у меня детства нормального не было, постоянно приходилось, грубо говоря, выживать и бороться за свое место и еду, а эти дети знают, что такое родительская любовь и забота. Да, теперь я тоже это знаю, благодаря отцу, но всё равно детские годы уже не вернуть. Здесь стояло, наверное, 50 кроватей, если не больше. Много нынче детей, хотя, я же не знаю сколько это - много или мало, ведь никогда этим не интересовалась. Наконец, я заметила у стены постель, на которой по-видимому, уже давно никто не спал, а над спинкой кровати висела фотография девочки - это была та самая девчушка со светлыми волосами, приятным личиком и светло - голубыми глазами. Кажется, её звали Милена Спайк. Неожиданно стало холодно и изо рта повалил пар. Я поёжилась и начала озираться по сторонам в поисках призрака. Она стояла возле лестницы в изодранном платьице и в упор смотрела на меня пустыми глазами, повернув голову влево, затем жалобно попросила тихим голосом. - Помоги мне, пожалуйста... Я боюсь упасть... Не дай мне умереть ещё раз... Прошу... - Она отошла к ступенькам и я, будто под гипнозом, подбежала к ней, стараясь схватить и спасти, но она также резко, как появилась, исчезла и невидимо толкнула меня с лестницы. Вскрикнув, я полетела вниз и пролетела несколько пролетов, услышала хруст и потеряла сознание, даже не услышав топот и бег Винчестеров. Кажется, мы едем куда-то на машине. Это я поняла по матам Дина. Как сквозь вату я услышала голос Сэма. - Марианна! Милая, услышь меня! Только не засыпай, слышишь? Помнишь, ты обещала не оставлять нас с Дином? Любимая, посмотри на меня! Прошу... - Он так просил, что я приоткрыла глаза и посмотрела на него. - Сэм... - Я попыталась сказать им про Милену, но не смогла из-за крови во рту, которой было слишком много и начала ею захлебываться, но мой любимый повернул мне голову так, что я заляпала всю обивку машины. Да, Дин меня убьёт за детку, только бы мне раньше коньки не отбросить. Я начала задыхаться и попыталась вдохнуть, но сильная боль в ребрах заставила замереть. Сэм что-то кричал Дину, чтобы он ускорился, но я вновь потеряла сознание. Последнее, что я видела - это была та самая девочка - призрак, протягивающая ко мне руки. POV автор - Дин, скорее! - Кричал Сэм, держа на руках любимую и стараясь сильно не трясти её. Винчестер-старший переживал не меньше брата за девушку, которая за такое короткое время стала ему сестрёнкой и, с силой сжав руль, посмотрел на спидометр, который показывал 180 Км/ч. - Как она? - Напряженно спросил он. Младший охотник не ответил, помогая девушке избавиться от крови в бессознательном состоянии, но позже сказал. - Эта тварь сломала ей все ребра и сильно сжала горло, из-за этого изо рта постоянно идет кровь. - Подъезжаем. - Напряжёно ответил Дин, резко останавливаясь около больницы, открывая дверцу машины и помогая Сэму вынести Марианну. Три часа спустя из операционной палаты вышел хирург и посмотрел на парней. Те встали и с надеждой посмотрели на врача, боясь спросить его о состоянии девушки. Он снял перчатки и ответил на их немой вопрос...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.