ID работы: 2057844

The Hyperborean One

Marvel Comics, Люди Икс (кроссовер)
Джен
R
Завершён
353
автор
Размер:
156 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 431 Отзывы 159 В сборник Скачать

Запись 2

Настройки текста
“То, что происходит здесь - и не только со мной - я не смог бы внятно описать даже на русском. Понятия не имею, что получится на английском языке. Это другой мир. И в переносном, и почти в прямом смысле. Здесь живут по другим законам, которые я постичь, наверное, не смогу. Я не хочу говорить вам, где конкретно я нахожусь, но могу с уверенностью заявить, что это одно из самых удивительных мест в мире. Наверное, другим оно быть и не смогло. Моя лучшая подруга К. поцеловала меня перед отлётом, и это был мой первый поцелуй, и, наверное, именно это должно волновать меня. Но я даже не вспоминаю об этом (первый поцелуй, как-никак!), из-за чего почему-то чувствую себя виноватым. Я не могу думать о том, что было. Прошлого как будто не существует, потому что меня закрутило в круговороте настоящего - яркого, непонятного и… интересного! Надо выдохнуть. И придумать блогу название. Бессмысленный набор букв - это просто и почти понятно, но совсем не красиво. Но я всегда был слаб в названиях. Даже моим ником в компьютерных играх является моя фамилия. Как может называться дневник никчёмного подростка из Сибири?” Комментарии aerial_sprite. Прости за нескромный вопрос, но сколько тебе лет? Интересно, во сколько в России случаются первые поцелуи. cehuencrbqafyr. Ух ты, меня кто-то читает! Ну, не знаю, как там в остальной России, но мне пятнадцать. А как там у вас (не знаю где)? aerial_sprite. Никак. А ты жил в северной Сибири или в южной? cehuencrbqafyr. Хм… трудный вопрос. Но пусть будет северная. aerial_sprite. Возможно, тебе будет интересно знать, что землю за Уральскими горами древние греки считали Гипербореей, местом на краю Ойкумены, где, на севере, жил народ могучих гигантов гипербореев. cehuencrbqafyr. Теперь, когда ты сказала, я что-то такое вспомнил. Только я совсем не гигант и уж точно не могуч. Я уныл и ничем не примечателен. aerial_sprite. Думаю, ты слишком строг к себе. У каждого из нас есть какие-то сильные стороны, таланты. Просто зачастую мы о них не подозреваем. cehuencrbqafyr. Ха-ха. Ты попала прямо по больному месту. Я как раз надеюсь, что во мне нет никаких талантов. Но твоя идея с Гипербореей мне очень нравится. Звучит как нечто холодное и недружелюбное и поэтому подходит. Только как это правильно написать по-английски? hyperborean? aerial_sprite. The hyperborean. cehuencrbqafyr. A Hyperborean One. Один из. Ничем не примечательный. aerial_sprite. Но всё же из Гипербореи :) hyperborean_one. Маленькой, уютной Гиперборейки. aerial_sprite. Поздравляю с новым ником! Надеюсь, это как-то тебе поможет. hyperborean_one. Спасибо за помощь и вообще за комментарии!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.