ID работы: 2057844

The Hyperborean One

Marvel Comics, Люди Икс (кроссовер)
Джен
R
Завершён
353
автор
Размер:
156 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 431 Отзывы 159 В сборник Скачать

Запись 3

Настройки текста
“В своей школе я никогда не был изгоем. И серой мышью я тоже не был. Я был обыкновенным парнем, который со всеми в нормальных отношениях. Все знали, что я люблю компьютерные игры, но я не жирный, прыщавый и неуклюжий, а в видеоигры рубятся все. Не было ничего, что отличало бы меня от остальных принципиально. Кардинально. Фатально. Сейчас - есть. Я единственный… что-то мерзкое в голове советует написать “нормальный”, но я прекрасно понимаю, что здесь “нормально” совершенно иное, и я как раз “ненормальный”. У меня нет того, что есть у всех остальных. Неужели они донимают меня именно поэтому? Но как они могут поступать так же, как поступали с ними в том, другом мире, из которого они сбежали сюда? Разве не кажется это странным и неправильным? Мне страшно. Да, потому что я слабее их. Но ещё и потому, что страшно быть настолько одному. Обычно люди говорят “я одинок”. не особенно задумываясь об этом. Но когда все строят вокруг тебя одного невидимую стену, одиночество бьёт по глазам, звучит в ушах, залезает в ноздри. Возможно, я драматизирую. Но как объяснить тот факт, что за одной потянулись другие? Как иначе объяснить цепную реакцию жестокости и глупости, в которой я погряз - или, точнее, погрязли они? Но позитивный вывод однозначен. Мутанты - точно такие же люди, как все остальные, потому что подростки-мутанты такие же злые и нелогичные, как и любые другие подростки. Возможно, я принципиально не прав, и дело только в деньгах. Возможно, все они делают это ради денег, но… зачем им деньги? Что им дадут деньги? И, что важнее, откуда они вообще у Р.? Ещё я не понимаю, как это могут допускать педагоги. Иначе кроме как произволом это не назвать. Или им безразлично, что здесь происходит? Да, конечно, я не их студент, но не может же людям быть настолько наплевать? Или это ОНИ это и подстроили? Я готов поверить даже в это. Я готов поверить во что угодно, кроме одного: я точно знаю, что я не мутант. Потому что не могу им быть. Несомненно, всё это не более чем заговор международной корпорации NHK, которая поставила своей целью контроль над разумами людей. Холодильник уже намекал мне на это, но тогда я не стал его слушать: видимо, зря”. Комментарии. aerial_sprite. Ты уверен, что именно так? Что тебя травят? Может, ты просто сам настроен… негативно и поэтому воспринимаешь всё болезненно? Может. это просто шутки? hyperborean_one. Когда наносят физический вред, это трудно трактовать двояко. Конечно, моя гордость пострадала больше, чем здоровье, но факт налицо. aerial_sprite. Может, попробовать поговорить? Я читала, что большая часть конфликтов происходит не из-за неприязни, а из-за недопонимания. hyperborean_one. О, насчёт недопонимания я не сомневаюсь, с этим трудно спорить. aerial_sprite. Я уверена, что всё не так плохо, как кажется. А что значили фразы про холодильник? Я не поняла :( Ты правда разговаривал с ним? И что за организация? hyperborean_one. Это была не самая остроумная отсылка к аниме “Welcome to NHK”. aerial_sprite. О чём оно? hyperborean_one. О парне, который не понимает, что во всех своих бедах виноват он сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.