ID работы: 2057844

The Hyperborean One

Marvel Comics, Люди Икс (кроссовер)
Джен
R
Завершён
353
автор
Размер:
156 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 431 Отзывы 159 В сборник Скачать

37

Настройки текста
А потом Дэдпул включил радио, и сумерки как будто отступили. - Мы почти приехали, Дима, - негромко сказала Домино. - На место встречи? - Да. Климов вздохнул. “Довольно странно осознавать, что лучшее, что было у меня в Америке - это посиделки на крыше с почти незнакомой девушкой и два дня в пустыне в одной машине с парой маньяков. Впрочем, чего ещё можно было ждать от Америки?..” - А этот человек, который заказал моё похищение - он кто? Фанатик? Политик? Военный? Наркобарон? - Нет, - Домино рассеянно помотала головой. - Но лучше бы был. - Понятия не имею, чем он занимается, - пожал плечами Дэдпул. - Знаю, что он сказочно богат и что у него есть такие же сказочно богатые друзья. Вдалеке показались угрюмые бетонные строение, ржавые склады и прочие признаки приближения к большому городу. Трасса начала обрастать своротками на грунтовые дороги и ответвлениями с полустёртыми указателями. На одну из таких дорог Дэдпул и свернул. Она плелась между потрёпанными металлическими заборами и ржавыми железными коробками неясного назначения. Вдалеке стоял склад, и Дима догадался, что приведёт дорога именно к нему. Так и вышло. На обширной площадке перед закрытыми воротами склада стоял роскошный чёрный автомобиль, марку которого Климов назвать бы не рискнул и по которому точно было понятно только то, что он американский. Дэдпул остановился в нескольких метров и нажал на клаксон. Из машины вышел человек. Климов не заметил, как сгустились сумерки, и теперь с удивлением обнаружил, что может видеть только фигуру человека. Это был высокий мужчина крепкого телосложения с прямой осанкой, широкими плечами и, возможно, с несколькими килограммами лишнего веса. - Здравствуйте, мистер Уилсон, мисс Турман, - произнёс он приятным баритоном. - Рад знакомству, мистер Климов. - О, вы почтили нас своим присутствием, - фыркнула Домино. - Лично. Вживую. - Я не мог доверить такое важное дело кому-то, кроме себя самого, - Диме показалось, незнакомец улыбнулся. - Деньги, - Дэдпул был лаконичен. - Много денег. - Мистер Уилсон, если не секрет… зачем вам чемодан денег? Мы ведь предлагали вам денег больше, чем могло влезть в этот чемодан, - говоря это, мужчина открыл заднюю дверь машины и извлёк оттуда чемодан, который, по виду, был сделан из крокодиловой кожи. - Вы привыкли считать деньги, Шоу, - в голос Дэдпула слышалось снисхождение. - А я хочу получать от жизни удовольствие. А чемодан с деньгами приносит куда больше удовольствия, чем цифры на экране. Незнакомец не ответил и, сделав несколько шагов вперёд, протянул чемодан. Дэдпул аккуратно взял его и, прислушавшись, потряс. Удовлетворённый результатом, он положил чемодан в машину. - Время прощаться, Дима, - печально произнесла Домино. - Надеюсь, мы ещё встретимся. - И я. Дэдпул пожал ему руку. Нина, бросив на Диму непонятный взгляд, взъерошила его волосы. - Если надумаешь сбежать, свяжись с нами. На голову этого индюка, - она кивнул в сторону человека, которого Дэдпул назвал “Шоу”, - Скидка пятьдесят процентов. - Мистер Уилсон, вы готовы принимать от нас заказы в дальнейшем? - как ни в чём не бывало спросил незнакомец. - Мы, со своей стороны, довольны сотрудничеством. - Пока ты платишь, не носишь пальто с леопардовым принтом и не включаешь в тачке Лану Дель Рей, всё в порядке. - Позвольте осведомиться, мистер Уилсон, но что не так с леопардовым пальто? - По эту сторону Атлантики его могу носить только я, - заявил Дэдпул. - Несмотря на то, что этот цвет не идёт даже тебе, - тихо сказал Климов и начал выбираться из машины. Мужчина снова не ответил и, взглянув на Диму, указал рукой на свой автомобиль. - Присаживайтесь, мистер Климов. Нас ждут великие дела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.