ID работы: 2057844

The Hyperborean One

Marvel Comics, Люди Икс (кроссовер)
Джен
R
Завершён
353
автор
Размер:
156 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 431 Отзывы 159 В сборник Скачать

39

Настройки текста
Лас-Вегас был совсем как в кино, только ещё более шумным и ярким. - Мечтал побывать здесь? - осведомился Шоу. - Нет. Потому что у меня всё равно не было бы денег для того, чтобы их проиграть. - Это пессимизм или реализм? - Российские зарплаты. Мужчина неопределённо хмыкнул. - Хочешь поиграть? - А что я должен буду за это сделать? Шоу рассмеялся. - Расслабься, Дима. Я не собираюсь тебя ни к чему принуждать. Не собираюсь проводить тесты. Не собираюсь пытаться гипнотизировать. Я не хочу скрывать, что ты являешься пленником. И некоторое время так и будет. Но это не значит, что мы хотим, чтобы ты что-то делал. Скорее… напротив. - Я не очень хорошо понял, что вы имеете в виду, - признался Дима. - Но мне нравится, что не будет никаких тестов. - Отлично. Приехали. Машина остановилась возле здания, на котором алыми огнями переливалась вывеска “Hellfire Club”. Шоу вышел из машины, и Климов последовал за ним. Мужчина вложил ключи в руку подошедшему стюарду в смешной шапочке, другой стюард открыл двери, и Дима оказался внутри. Вокруг была роскошь. Свет играл в хрустале бокалов и канделябров, на золотых поверхностях тростей и старинных кубков. Они шли по атласной дорожке, и люди, одетые в дорогие костюмы и элегантные вечерне платья, их вежливо не замечали. Это, вне всяких сомнений, было казино. Никаких вульгарных игровых автоматов - только столы для рулетки и блэкджека. Посетители играли или переговаривались, прогуливаясь по залу. Официанты ловко перемещались между столами и предлагали напитки. Чуть поодаль, справа, был вход в ресторан, а впереди, куда Шоу уверенно вёл парня, красовалась величественная парадная лестница. Климов старался не вертеть головой и не разглядывать окружающих, но получалось это с трудом. - Скоро привыкнешь, - добродушно заметил Шоу. - К хорошему быстро привыкаешь. Дима кивнул. Что-то в интонации мужчины ему не понравилось. На втором этаже было тише. Здесь находились столы для покера и посетителей было значительно меньше. Стоило Шоу подняться, подошёл улыбчивый рыжий мужчина, круглолицый и полноватый. - Себастьян, наконец-то! Мы заждались тебя… и нашего гостя!.. - Спокойно, Гарри. Сейчас мы переоденем Дмитрия и вернёмся. Эмма здесь? - Да, на третьем этаже. Все здесь. Разве можно было пропустить такое событие? - он протянул Климову руку. - Рад знакомству. Гарри Леланд. - Рад познакомиться, - ответил Дима, пожимая руку. - Пойдём, - Шоу направился дальше. Они прошли через несколько залов, один роскошнее другого, оформленных в разных цветовых гаммах. В конце зала был оформленный под старину лифт с решёткой. Кнопок внутри оказалось всего две - “Вверх” и “Вниз”. Шоу нажал на “Вверх”, раздался звонок, и лифт сдвинулся с места. Он ехал медленно, скрипуче и, казалось, с чувством собственного достоинства. Двери открылись с той же преисполненной странного шарма неторопливостью, и Дима увидел перед собой прекрасную женщину в серебристом платье. Это была высокая синеглазая блондинка, и она была грациозна, как истинная леди, и сложена идеально, будто была работой мастеров скульптуры времён Возрождения. “Опять”, - мрачно подумал Климов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.