ID работы: 205801

Тяжелая работа быть няней.

Слэш
PG-13
Заморожен
39
paramore7 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Знакомство

Настройки текста
На часах было почти 7 вечера. Канда уже несколько раз пожалел, что согласился с Лави. Юу просидел с малышкой весь день дома, ведь в любой момент мог придти Лави с этим парнишкой. И как только Юу взял телефон, чтобы позвонить этому Кролику, как по квартире раздался звук дверного звонка. Софи тут же выскользнула из объятий отца, забыв даже, что по телевизору идет ее любимый мультик. - Кто там? - послышался любопытный детский голосок в коридоре. Открывать дверь было любимым занятием Софи. Девочка любила гостей. - Софи, это Лави, а еще пришел мой друг. Открывай, золотко. - Раздался звук открываемой двери и в квартиру зашли двое. - Софи, знакомься - это Аллен. Кстати, где твой папа? Канда поднялся с дивана, поправив свой хвост, и вышел в коридор к гостям. На пороге стоял его друг и белобрысый паренек. - А вот и наш папочка, Канда Юу. А это Аллен, я про него тебе и говорил. Юу осмотрел мальчугана с ног до головы. Белые уже довольно-таки старенькие кроссовки, светло-синие джинсы, которые держались на худых бедрах с помощью черного ремня, серая футболка с каким-то авангардным принтом. В кармане джинс было что-то напоминающее пачку сигарет. - Куришь? - спросил, как отрезал, Канда. Лицо паренька вытянулось от удивления. Но быстро справившись с желанием ответной грубости, он спокойно ответил: - Нет, не курю, не пью. Я вообще спортсмен. - Аллен заметил, на что так упорно смотрит хозяин квартиры.-Ааа, это не пачка сигарет, это кошелек, вот, видите? И, правда, Аллен достал из кармана небольшой кожаный кошелек. Лави с облегчением выдохнул. Канда, был довольно-таки странным человеком, он курил, но терпеть не мог, чтобы кто-то из его знакомых курил. Все знали о таком «таракане» в голове у Юу. - Эм, ладно, ребят. Я лучше пойду, вы тут знакомьтесь, а у меня еще свидание. -Подал голос Лави, уже открывая дверь. - Софи, я завтра приду в гости. Пока-пока! - Хорошо, я буду ждать тебя. - И дверь захлопнулась. Девочка повернулась к Аллену и внимательно посмотрела на него. Затем протянула ручку и серьезно сказала: - Привет, меня зовут Софи. Аллен лишь улыбнулся, присев на корточки перед девочкой, и, аккуратно взяв маленькую ручку, галантно поцеловал. - Привет, я – Аллен, и я буду за тобой присматривать, пока твой папа работает. – Девочка смущенно потупила глазки, но тут же улыбнулась – Аллен ей понравился. - Я еще не давал своего согласия! Софи, дуй в комнату, там мультик идет, а нам нужно поговорить с…Алленом.- Прервал маленькую идиллию Канда. Малышка заинтересованно покосилась на парня. - А ты когда к нам еще придешь? - Завтра он придет, иди к себе. - Правда?- В один голос спросили Аллен и Софи. - Да-да. -Прикрыв глаза, раздраженно ответил Юу. - Ураааа! - Радовались оба, как дети. Хотя они ими и являлись. Софи быстренько убежала к себе, прихлопывая в ладошки от радости, а Аллен уже стоял напротив Канды. - Какая из тебя…нянька для моей дочери? - Вас что-то не устраивает?- Аллен принял самый невинный вид. - Да тебе самому нужна нянька…ладно, уже поздно. Я жду тебя завтра утром в 8 часов. Не опаздывать! И переходи на «ты». Аллен пожал плечами: - Хорошо, спасибо, - и улыбнулся. Канда перевел взгляд на часы – было поздновато, и нехотя спросил, пересиливая себя: - Может, подвести? -Нет, спасибо, я как-нибудь сам доберусь, - уже открывая дверь, вежливо ответил Аллен,- до завтра. -Ага, пока. – Облегченно ответил мужчина, и дверь за парнем захлопнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.