ID работы: 205801

Тяжелая работа быть няней.

Слэш
PG-13
Заморожен
39
paramore7 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Утро добрым не бывает.

Настройки текста
О, да, я написала эту главу, но она какая-то скучная получилась( Mellisa Amelin все из-за тебя, если бы ты меня не торопила) *** Аллен проснулся от вибрации своего телефона. Он хотел забить на звонок, но все-таки совесть не позволила. Перед тем как ответить на звонок, Уолкер глянул на часы. -Какой черт звонит в 6 утра,- нащупав телефон на тумбочке, Аллен глянул на дисплей, -Лави, ты на часы смотрел? -И тебе доброе утро, Аллен. Я, конечно, понимаю, что ты любитель поспать, но и ты не забывай, что ты с этого дня присматриваешь за Софи. И Юу ждет тебя к восьми, если опоздаешь, он тебя убьет. -Мда, я уже и забыл об этом,- Аллен еле-еле поднялся с кровати и направился в сторону ванны,- ну ты мог меня и разбудить, часиков так в 7, я бы успел. -Сомневаюсь, иди, собирайся. Адрес помнишь? -Я не совсем тупой. Ладно, я еще позвоню, пока.- Аллен включил горячую воду и пошел за полотенцем. -Ага, до встречи. Взяв полотенце, Аллен пошел по старой схеме. Душ занимает минут двадцать, холодная вода помогает окончательно проснуться. И уже после душа Аллен чувствует себя гораздо бодрее. После душа завтрак, ну и если точнее, то, что осталось от ужина. А после Уолкер одевается и идет к выходу. Аллен долго сомневался по поводу работы, которую ему предложил его друг. Ведь, Канда был прав, ему самому нужен тот человек, который будет за ним присматривать, и сейчас это были Лави и Линали. Девушка приходила в гости каждый день, она уходила из дома, чтобы отдохнуть от надоедливого братца Комуи. Ну и находясь у Аллена в квартире, она не могла сидеть без дела, поэтому, когда Аллен приходил домой, у него всегда было убрано, а из кухни пахло чем-то вкусным. Уолкер говорил, что он и сам справится, но Линали же не переубедишь. А Лави просто был рядом, когда нужно было с кем-то напиться и поговорить. И как бы он без них жил? Неизвестно. На часах было уже почти семь, Аллен быстренько оделся, взял кошелек и ключи вышел из квартиры. -Нормальные люди в это время еще спят, а я должен тащится куда-то,- бубнил Уолкер себе под нос, спускаясь по лестнице. Парню повезло, что он живет около круглосуточного супермаркета. И около него всегда есть такси, конечно, Уолкер не настолько богат, чтобы разъезжать на такси. «Один раз можно» - пронеслось в голове у белобрысого. Сев в зеленую иномарку с шашечками, Аллен назвал адрес, машина тронулась с места. Доехали они довольно-таки быстро, так как не было пробок, да вообще машин было не так много. Расплатившись с таксистом, Аллен вышел из машины и направился в сторону двери, но его ждал не большой облом, а точнее кодовый замок. А номер квартиры Юу, Аллен, конечно же, не знал. И пришлось звонить Лави. -О, Аллен, что случилось? Ты скоро будешь?- трещал хуже бабы, Лави. -Я уже у подъезда, скажи номер квартиры Канды, пожалуйста. -Ты же сказал, что помнишь. 156 квартира у него. -Ага, спасибо, а ты сейчас где? У девушки, ахах?- Аллен набрал номер на циферблате и послышались гудки. -У меня ночная смена закончилась, через час домой приеду, может, к тебе потом зайду. Ладно, друг, я пошел, увидимся. -Ага, пока. Аллен стоял еще у подъезда еще минуты две и слушал короткие гудки домофона, а потом щелчок и… -Какого хера, принесло в пол 8 утра, блять?- послышался голос Канды. -К-к-канда?-заикаясь произнес Аллен,-Это Аллен Уолкер. -Кто, блять? Аааа, спортсмен, ну заходи, раз пришел,- Канда повесил трубку, а железную дверь со скрипом открылась. И Аллен зашел в подъезд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.