Пи... и милые прозвища
18 ноября 2014 г., 22:05
Бли-и-ин… какое странное утро. Вроде бы ничего особенного: выходной, солнце, Женька рядом… А вот нет! Оно особенное и очень нежное. Во-первых, выходной: утро субботы и без бодуна. Во-вторых: на улице уже жуткий дубак, но если просто смотреть на голубое небо и солнце, лежа в постели, то кажется, что все еще лето. И в третьих: Женька… Хотя нет! Женька во-первых. Хотите, чтобы я развеял миф об утреннем сексе? Хорошо!
- Женька! Же-е-ень я спать хочу. Жень! Женька, отстань!
- А кто это у нас такой сонный?
- Сонный и злой! Жень, отва… а-а-а…
А вот и не развею я этот миф. Потому, что утренний секс, он такой сонный… Женька такой горячий… м-м-м… такой громкий… такой… м-м-м…
- Ты мой хомячок! - выдыхает Женька шепотом мне куда-то в темечко.
Я лежу у него на груди и играю с крестиком на цепочке.
- Жень! Чё опять хомячок-то? - я поднимаю голову и делаю предельно возмущенный взгляд. - Я уже вторую неделю слышу эту кликуху!
- Это не кликуха, а прозвище! - отвечает Женька и так нежно теребит меня по загривку, что из предельно-возмущенного мой взгляд становится туманно-охуевшим.
- Просто объясни, почему именно хомяк? - если честно, говорить неохота. Хочется издавать звуки мурчания, как это делают коты.
- Не хомяк, а хомячок. Ты такой маленький, такой мягонький… такой нежненький…
- Жень! - я избавляюсь от магии его нежной руки у меня в волосах и заставляю себя привстать с его груди. - Вот сейчас все это ты говорил про взрослого мужика, между прочим!
- Про какого? - Женька делает круглые удивленные азиатские глазищи - Я говорил это про моего маленького… мягонького… и нежненького тебя-а-а… - и тут он начинает меня щекотать. Конечно, я начинаю ржать во всю глотку, и Женька вместе со мной.
- Женька-а-а!! А-а-а!!! Ой! Отста-а-ань! Же… - такой сладкий поцелуй мне затыкает рот… м-м-м…
И тут я понял, что меня немного отвлекало во время секса: стук в стену. Славка! Мы совсем забыли про моего вчерашнего телохранителя. Вот если честно, мне сейчас хотелось бы быть только с Женькой. Чтобы никого кроме нас не было дома. Вылезти из кровати и пойти с ним в душ, а потом весь день ходить голышом на кухню, проголодавшись после очередного прилива Женькиной нежности. Но увы… мы не одни в это странное, нежное и солнечное выходное утро.
- Вы там охренели что ли совсем? - слышим мы недовольный Славкин голос из-за стены. - Я вчера рисковал своим здоровьем ради вас, а вы… то трахаетесь все утро, то ржете! Пидоры херовы! - и снова стук в стену, я так подозреваю, ногой.
За завтраком настроение Женьки и мое ни капли не меняется.
- Малыш, тебе омлет с сыром на пару. Мой хомячок ведь любит омлет? - оборачивается Женька, стоящий у плиты, и просто озаряет кухню своей улыбкой.
- Конечно, милый! - улыбаюсь я ему в ответ и, дотянувшись до его руки, поглаживаю ее.
- Ребят! Слушайте! Меня и так после вчерашнего тошнит, а тут еще вы… охуевшие какие-то, - ворчит Славка, жадно глотая из бутылки холодную минералку.
- Слав, тебя ведь пить никто не просил, - логично рассуждает мой Женька.
- Если б я столько вчера не выпил, твой мелкий грызун сейчас был бы в таком же состоянии.
- Чё это так? - возмущаюсь я.
- А ни чё! Ты был вынужден просто следить за мной пьяным. Так?
- Ну, да! Ты ж там всех парней облапал и собирался травести вести в номера.
- Да ладно! - Славка в ужасе смотрит на меня и прижимает холодную бутылку к виску.
- Слав! Так и скажи, что тебе просто завидно! - улыбается Женька.
- Чему завидовать-то? Вашим сюсям-пусям?
- Нашему трах-тибидоху, - поправляю я, - у тебя недотрах, Славка!
- С чего ты это взял?
- Ну, про травести рассказать?
- Ой, не надо. Меня и так тошнит, - морщится Славка.
Дальше снова семейная идиллия под неодобрительное ворчание Славки. Мы с Женькой готовим обед и сразу ужин, а наш друг опустошает запасы минералки.
- Женька! А давай я ему печеньки испеку. Он их с молоком любит.
- Только не показывай их ему до обеда, а то он суп есть не будет, - Женька режет капусту, чуть пританцовывая под музыку.
- Ребят! - Славка машет нам рукой. - Я еще тут! А вы говорите обо мне, как о покойнике. В третьем лице, но почему-то в настоящем времени.
- Мы говорим о ребенке, Слав!
Тут Славка реально давится водой и громко кашляет.
- Только не говорите мне, что…
- Слав! Ты дебил? - я кидаю в него небольшую щепотку муки. - Сейчас нам ребенка привезут. Саньку! Говорю сразу, ребенок не наш. Это Моисеича ребенок. Вернее, не Моисеича, а его сына.
- Меня пугает этот твой мир без баб, Макс! - выдыхает Славка.
- Омегаверсия, - радостно говорит Женька.
Саньку привезли как раз к обеду. Он метеором влетел в квартиру, повис у Женьки на шее, а мне по-мужски пожал руку.
- Масима, у тибя новый масик? - спрашивает у меня маленький монстр.
- Сань! Это наш друг, Славка! Слава… Владислав.
- Всадислав?
- Ой! Давай просто Слава. Не надо Всадиславом меня называть, - говорит Славка.
- Халасо! Савка! А мы сивоня подем с Масимой и Зеней на мутик. Ты с нами?
- Ой-й-й… Масима, Зеня… жестоко! - ржет Славка.
- Привыкнешь. Еще и понравится Всадиславом быть, - отвечаю я.
После обеда мы мирно беседовали на кухне. Женька мыл посуду, Славка, пришедший в себя, делал вид, что внимательно читает журнал о стильных и модных прическах, а мы с Санькой делились мечтами.
- А я вот хочу новый телефон, - говорю я чуть громче, чем надо, чтобы перекричать воду, - видишь! У меня экран разбитый.
- А ты Зеню попроси. Скази, что тебе пахой мальсик разбил телефонсик.
- Да, это был о-о-очень плохой мальчик. Он много выпил и…
- Описилься, - сделал заключение Санька.
- Ну, не совсем. А еще я собачку хочу, - пытаюсь я перевести разговор с неприятной темы, - маленькую.
- Я тозе хосю собаську. Давай попосим у Зени собаську. Он добый.
- Нет! Я злой! - тут же парирует мой Женька.
- А давай игать. Ты будесь сабаськой. Давай! Ну! - предлагает мне Санька.
- Ну, нет! - протестую я и…
Через пятнадцать минут уже сижу под столом, и Санька меня кормит печеньем, одобрительно поглаживая по голове. Женька ржет и постоянно напоминает Саньке о гуманном обращении с животными. Гринписовец хренов! Вот странно: одному немного за тридцать, а второму немного за год, а фантазия у них одна: посадить меня под стол и издеваться.
- Что-то игра у тебя, мелкий, скучная! - выдает, наконец, Славка. - Собачку нужно командам обучить. «Сидеть», «Рядом», «Лапу». «Лежать», кстати тоже неплохая команда. А то ему скучно так сидеть и есть, - ой, Славка, ты и дурак! Ты не знаешь маленького монстра Саньку.
- Плавильно! - хлопает себя Санька по лбу. - Ему скусно одному. Сав, ты будись втолой сабаськой!
- Ага, сейчас прям!
Через пять минут мы вдвоем со Славкой, сидим под столом и едим печенье.
- Ну, чё! Дотявкался, - толкаю я его в бок.
- Молчи! Сам вижу!
- Тепель ты, Масима, сабаська-девоська!
- Сука ты, понял! - тихо шипит на меня Славка.
- А ты, Сава, масик!
- Слушай, мне не нравится ход мыслей этого ребенка, - шепчет мне Славка.
- Ой, а кто тут у нас такой хорошенький под столом? - это на кухню вернулся Женька. Ржет!!! Довольный такой! Мы со Славкой начинаем тихо подвывать, когда мелкий садюга выдает нам следующее:
- А тепель мне нузны от вас сеноськи!
К счастью Женька решил прекратить игру и освободил нас от неприятной процедуры воспроизведения на свет потомства. Он напомнил юному натуралисту Саньке о мультике. Мы резко собрались и двинули в киношку.
Вроде Хеллоуин по американским меркам уже кончился, а в кинотеатре он продолжался. Тут были сделаны фигуры каких-то стремных снеговиков из черных надутых воздушных шариков. Посреди небольшого зала в «предбаннике» стоял паук из тех же черных воздушных шариков. Парни и девушки в костюмах и масках монстров ходили в толпе, предлагая за конфетку прочитать стишок или спеть песенку.
Нашего Саньку понесло к самому большому столу, где командовал Дракула. Он громко призывал всех вспоминать стихи-страшилки. В награду за это была обещана огромная шоколадка. У нас с Санькой загорелись глаза, когда мы ее увидели.
- Ну, так что? Кто из вас, мальчики, рискнет принять участие в нашем конкурсе? - спросил у нас с Санькой Дракула, крутя перед моим носом шоколадкой.
- Ма-а-акс!!! Даже не думай! - потянул меня за рукав Женька, поглядывая на собравшийся вокруг нас народ.
- Зень! Сакаладку хосю! - заныл Санька.
- Хорошо! - смирился Женька. Видимо, страшнее моих косяков были все-таки Санькины слезы.
- Так! Про колбасу было? - спросил я у Дракулы по-деловому.
- Не надо про колбасу! - застонал Женька.
- Сакаладку! - хныкнул Санька.
- Давай нейтральное и детское, - подсказал Славка, - например, про хомячка.
- Детское говоришь? - усмехнулся я. - Есть!
Ежик по травке бежит и хохочет.
Ежику травка пипиську щекочет.
Травка закончился, гравий пошел.
Ежик домой без пиписьки пришел, - закончил я в полной тишине.
- Ой, ёпт! - выдает Женька, и затыкает себе рот рукой, чтобы не заржать.
- Ха-ха-ха! - разражается смехом Санька и падает на пол.
Толпа, пришедшая в себя, тоже начинает угорать, и мы получаем шоколадищу.
Уже поздно ночью, отправив всех гостей по домам, лежим на кровати и Женька выдает:
- А расскажи еще раз про ежика!
Долго просить меня не нужно. Я громко и с выражение читаю стишок про ежика-бедолагу, и последние слова стишка тонут в Женькином поцелуе.
- Ты, мой ежик! - шепчет он мне в губы.
Вот так… из хомячка за один день я стал ежиком, минуя собачку. А вообще… Мне все равно, как меня называет мой Женька. Ведь это всегда звучит одинаково: нежно и ласково. Всем бобра!