ID работы: 2058604

Начало новой жизни

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Придя домой Хельга поставила сумку, дома никого не было до встречи с друзьями оставалось чуть больше чем 3 часа. Девушка решила приготовить отцу ужин, посмотрев на часы девушка заметила что скоро вернётся её отец, осталось чуть меньше двух часов до его возвращения. Златовласка решила приготовить её любимое блюдо пасту, и принялась готовить. Девушка справившись с готовкой ужина, поспешила собираться ведь скоро ей нужно будет встретится с парнем которого она любила всё своё детство и наконец-то разобраться в себе. Девушка отправилась в душ… *** А тем временем Джеральд ожидая Арнольда в раздевалки начал размышлять что же такого произошло с Хельгой что она так сильно изменилась, стала красоткой из той забияки которая постоянно над ними издевалась. Джеральд очень переживал за друга он. Из размышлений его вывел голос друга. Пойдем уже а то опоздаем и Фиби будет читать нотации, чего крайне не любили ни Джеральд ни Арнольд. *** Выйдя из Душа Хельга накинула халат, и спустилась вниз поприветствовать своего отца чмокнув в щеку, обсудив день они сели ужинать. Убрав в кухне после ужина златовласка отправилась собираться предвкушая встречу с друзьями. Девушка решила одеть кожаные чёрные шортики белую технику с кожаным ремешком на талии и сверху джемпер и черный кеды, распустив и подкрутив волосы, закончив укладку волос и накрасив губы розовым блеском. Оценив свои старания девушка улыбнулась отражению и сразу побежав вниз поцеловав папу в щечку и попрощалась. Выбежав на улицу златовласку уже ждала Фиби, девушки весело разговаривая, направились к кафе где их уже ждали парни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.