ID работы: 2058604

Начало новой жизни

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Войдя в кабинет девушка не обращая внимание на учеников, подошла к преподавателю отдав ей документ от директора, преподаватель быстренько ознакомилась с документом, повернулась к девушки улыбнулась и сказав: Меня зовут мисс Смит я твой классный руководитель, мне очень приятно что ты будешь учиться в нашем классе Хельга. Мне тоже очень приятно миссис Смит, улыбнувшись сказала Хельга Класс прошу внимания! Эта Хельга Патаки наша новая ученица, прошу любить и жаловать. Хельга дорогая расскажи нам о себе. Ну…. мне нечего о себе рассказывать, если кому-то интересно, могу персонально рассказать лично. Улыбнувшись проговорила златовласка Весь класс резко обратив внимание на миниатюрную блондинку, и начали дружно перешептываться. Хельга можешь занять любое место которое тебе понравилось - улыбнувшись сообщила миссис Смит. Спасибо Миссис Смит - сказала Хельга Заметив махающие руки Фиби, Хельга улыбнулась и направилась к ней за парту, они присели и начался урок, в течении урока Хельга с Фиби активно переписывались на листике как в старые добрые времена, так не заметно прошел урок алгебры. По звонку подруги собрали сумки и направились в кабинет физики, по дороге к кабинету Фиби читала Хельги нотацию почему она не удостоила её предупредить про переезд в Хилвуд, выслушав нотацию подруги, Хельга улыбнулась как она по этому скучала, как скучала за этим городом за жителями и за этой атмосферой непринужденности. Стоя уже возле кабинета девушки далее активно разговаривали обо все на свете, Хельга рассказывала про её жизнь в Нью Йорке, Фиби рассказывала интересные моменты которые был за период отсутствия её в Хилвуде. Спустя некоторое время к Фиби подошел Джеральд обняв свою девушку и поцеловав её в щеку, обратив внимание что Фиби не одна, Джеральд протянув свою руки приветливо улыбнувшись Ты кажешься, мне очень знакомой, мы раньше не встречались? Джеральд, мы с тобой всё детство играли в бейсбол неужели ты не помнишь меня? Хельга? да Джеральд дружелюбно обнял златовласку, проговорил при этом с возвращением Хельга. Хельга даже удивились такой дружелюбности старого одноклассника. Но при всем её удивлении Хельга проговорила спасибо! Хельга, у меня к тебе предложение, мы с Фиби и Арнольдом идем сегодня в кино, может ты нам составишь компанию, как раз отпразднуем твоё возвращение в Хилвуд? Не плохая идея Джеральд, я думаю что можно и отпраздновать этот повод, Хельга ты как согласна? - проговорила Фиби улыбнувшись Думаю, что можно - ответила златовласка Ну тогда в 18:00 возле кафетерия, не опаздывайте девчонки! чмокнув Фиби в щеку, Джеральд попрощавшись растворился в толпе школьников. Фиб дорогая вы с ним отлично смотритесь, очень милая пара. Хельга, прекрати! - завопила девушка красная как помидор. Госпожа помидор как пожелаете - прохихикала Хельга Такс все хватит идем на урок, а то опоздаем и пойдем к директору - Фиби потащила златовласку в класс. Весь оставшийся школьный день прошел скучно, но Хельга предвкушала встречу с Арнольдом, она никак не могла понять остались ли у неё чувства, из мыслей Хельгу вывел звонок с урока. Они с подругой собрались и пошли к дому, по дороги они весело болтали и смеялись. они не попрощавшись разошлись по домам т.к. каждая из них знали что через несколько часов они будут снова вмести…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.