Часть 12
20 марта 2015 г., 10:36
Она судорожно выдыхает:
— Боже…
Её ресницы трепещут.
— Не могу поверить — ты со мной.
Грудь сжимается горячо и болезненно — до чего он довел их обоих…
— Не надо, прошу тебя.
— Хорошо, хорошо. — Но удержаться Она не может — жмется к плечу и тихо вздыхает. — Ты был великолепен. Я уже и забыла, насколько ты великолепен… Всё, всё, не буду. — Рука успокаивающими круговыми движениями поглаживает его обнаженный живот. — Не хочешь перекусить? Как обычно… Как раньше…
Он накрывает руку ладонью, и не понять — намерен остановить или ответить на ласку. В любом случае поглаживания прекращаются.
— Знаешь, не откажусь. Как обычно…
Нежно обхватывает тонкие пальцы и подносит к губам. Проводит по ним кончиком языка, щекоча ногтевое ложе.
Внутри неё всё вспыхивает — мучительно и тоскливо. Слёзы застилают глаза. Но она улыбается.
— Не откажусь, — повторяет Он. — Спасибо.
В доме темно.
Они крадутся на кухню. Дети давно уже спят, да и спальни их далеко, но они всё равно крадутся. Едва слышно прыскают. Сердито шикают друг на друга и снова прыскают.
— Топаешь как слон.
— Слониха.
— Жирный ублюдок.
— Ха-ха.
В кухне тепло, и вкусно пахнет.
Она выглядит очень мило: похудевшая, помолодевшая, алеющая гладкими, туго натянутыми щеками. Не потерявшая надежду женщина, которую сорок минут назад уложили на спину, которой нетерпеливо и грубовато раздвинули ноги…
Она кончила быстро. А потом ещё раз. Её мужчина очень силен и опытен. Её мужчина умеет любить. И трахать.
Чайник громко щелкает, исходя густым, жарким паром. Своеобразный оргазм. Она понимает, что на сексе зациклена. В ней скопилось столько желания, что утолить его почти невозможно. Так давно ей не раздвигали ноги…
Мстительной горечью наполняется сердце. Обидно. Господи, как обидно.
— У него не всё гладко.
Она не хочет этого, видит бог, но слова рвутся сами собой. Ей больно от этих слов. Ему больно от этих слов. Но они рвутся и рвутся. Сволочи.
Но Он воспринимает слова довольно холодно. Усмехается.
— У него всё хуёво. Доигрался.
— Тебе не жаль его?
— Нет. Послушай, ты уверена, что это именно та тема, которая необходима сейчас? — Нервничает. Какая же она дура — зачем начала? — После того, как мы трахались и кончали? А теперь собираемся пожрать на кухне собственного дома. А потом снова потрахаться.
— Ты собираешься снова потрахаться? — Она изумлена. Искренне. — Это правда?
— Разумеется, правда. И буду трахаться с тобой, пока не уеду, — спокойно отвечает Он, роясь в холодильнике, переставляя банки и коробочки: маринованные огурчики, спаржа, мягкий сыр, паштет и творожная масса со сладким перцем и зеленью. — Где соус?
— Какой?
— Сама знаешь. Он всегда на полочке снизу.
— Я забыла его купить. Слишком давно тебя нет.
Он резко оборачивается и невольно ловит момент, когда её лицо выглядит настоящим: утомленным, печальным, разочарованным.
Чувство вины становится неподъемным, вбивает в землю, готовое похоронить в её недрах раздолбанное, измученное бешеной гонкой тело. Он страшно устал. Устал от всего: от жизни и от любви.
— Прости. Прости за всё.
— Простила. А соус завтра же купим. Вместе.
— Да.
Он подходит и прижимает её к груди. От неё пахнет чистотой и постелью. Сексом. Но не вызывающе, как от… Черт побери, а вот об этом забыли. Просто. Пахнет. Сексом. Мягко, ненавязчиво, нежно.
Он вдруг страстно хочет почувствовать её губы на члене.
Страстно хочет губы на члене.
Глубоко толкнуться.
Опьянеть от жара и влаги.
Услышать хрип и самодовольный смешок.
Яростно трахать в рот.
О боже, нет. Прочь наваждение.
Он тупо хочет, чтобы у него взяли в рот.
Но не может об этом её попросить.
— Сделаешь чаю?
— Конечно.
Они с аппетитом приступают в полуночному пиршеству.
Она досадливо морщится:
— Растолстею.
Он тянется к ней рукой, гладит шею, плечо, проводит ладонью по мягкой груди.
— Не волнуйся. Тебе это не грозит.
А потом трогает теплые губы — на них сладкий налет чая с сахаром и молоком.
Губы улыбаются. Недавно он долго их целовал — с благодарностью и отчаянием.
— Всё будет хорошо, милый. Я очень тебя люблю. Дети скучают. Всё будет хорошо.
— Да.
Его сердце разбито. Не собрать.
Примечания: