ID работы: 205929

Все могло быть иначе

Гет
R
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 80 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Девушка вошла к себе в комнату, что-то не давало покоя. С ним точно что-то случилось. От мыслей девушку оторвал стук в окно. Она повернула голову. Это был черный филин, в клюве он держал письмо. Сердце бешено заколотилось, Драко всегда посылал ей письма с филином, но у того было белое пятно на голове, а этот чисто черный. Девушка открыла окно и поспешно выхватила письмо из клюва птицы. Прочитав его девушка бессильно упала на пол. - Дорогая, что это за шум из спальни нашей дочери? Такое впечатление что она там мебель двигает! - Я пойду посмотрю, может что случилось. - Миссис Грейнджер поспешно направилась в комнату дочери. - Гермиона, милая, что с тобой?!- Женщина подбежала к телу дочери. Девушка понемногу начала приходить в сознание. - Доченька, что с тобой? Что случилось? - Там...там...- девушка еле выговаривала слова и указывала матери на письмо, лежащее на полу. Женщина взяла письмо и ахнула, в нем было написано следующее: "Гермиона, Драко в тяжелом состоянии находится в больнице Св.Мунго. Он попал в серьезную аварию. Если ты сможешь приезжай. Нарцисса." - Ужас какой... - Мам, мне срочно нужно туда!- девушка заметалась по комнате в поисках одежды. - Милая, у тебя кровь! - Наверное ударилась когда падала, это не важно! Мне срочно нужно к Драко!- поспешно собравшись девушка выбежала из дома. Спустя пол часа она находилась в больнице. Куда идти она не знала, она вообще впервые была в этой больнице. - Я могу Вам чем-то помочь?- к девушке подошла медсестра. - Что? Да, мне нужно узнать где находится Драко Малфой! - Подождите минуту, я посмотрю. - Гермиона? - Миссис Малфой! Где он? Как он? Что случилось? - Пойдем, я отведу тебя к нему и расскажу все по дороге.- девушка послушно последовала за женщиной. - Он ночью попал в аварию. Не знаю как так вышло, но у него многочисленные переломы, большая потеря крови и повреждение позвоночника...- женщина на секунду замолчала,- возможно он больше никогда не сможет ходить,- из глаз женщины потекли слезы,- я все понимаю, ты юная красивая девушка и тебе нужно жить дальше, и я прекрасно тебя пойму если ты уйдешь сейчас и больше не вернешься к нему. - Что вы такое говорите? Я не брошу его ни в коем случае, мы вместе все переживем!- девушка заплакала,- Он сильный! Слышите?! Он сильный! Он выживет, он сможет! - Ему срочно нужно переливание крови, но в больнице нет подходящей, тянуть долго нельзя...у нас осталось несколько часов и потом спасти его будет не возможно. - Какая группа? - Что? - Я спрашиваю, какая у него группа крови?! - Третья положительная... - Отлично, у меня такая же! Зовите доктора! - Но.. - Что "но"? Вам нужно спасти сына, а мне любимого человека! Чего вы ждете? Зовите доктора! В течении нескольких минут появился доктор и началась подготовка к переливанию. В голове крутилась только одна мысль "Пожалуйста не умирай! Ты нужен мне, ты нужен маме! Потерпи родной, пожалуйста не умирай!" - Как вы себя чувствуете? - Голова немного кружится, а в целом неплохо. - Баланс крови в организме мы нормализовали, теперь остается только ждать. - Гермиона, милая спасибо тебе. - Не стоит, я сделала это для него... Прошли сутки изменений не было, он все еще не приходил в сознание. Гермиона и Нарцисса все время находились в палате. В ожидании...в ожидании чуда... Оно должно произойти, не может все так закончится...Он будет жить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.