ID работы: 205929

Все могло быть иначе

Гет
R
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 80 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Сколько уже прошло времени Гермиона не знала. Ей безумно хотелось спать, бессонная ночь и переливание сделали свое дело. Девушка облокотилась на кровать парня и погрузилась в сон. - Гермиона, у меня есть для тебя предложение... - Что? Кто здесь? - Это не важно, ты хочешь спасти жизнь Драко? - Конечно хочу! Но как?! - Я предлагаю тебе сделку. - Кто ты? Покажись! - У меня много имен и много обличий, но сейчас это обсуждать неуместно. - Это сон, да? Ты мне просто снишься? - Да, это сон, но я предлагаю тебе сделку. - Какую? Что ты хочешь взамен? Мою душу? - Нет, мне твоя душа ни к чему... Скажем так, вы с Драко объекты одного спора, в котором я намерен выиграть! - Какой еще спор? С кем? Почему именно мы? - Слишком много вопросов! Ты готова спасти своего возлюбленного? - Да! Что я должна делать? - Я спасу жизнь Драко, но при одном условии... - Каком? - Он не будет тебя помнить, вашего прошлого не будет, никто не будет знать о том что вы были вместе, все эти воспоминания сотрутся...Дня когда вы познакомились, когда влюбились не будет! Вас не будет... Ты готова пожертвовать своим счастьем ради его спасения? - Да!- ответ был четким и громким. Девушка была готова на все ради спасения любимого.- У меня есть вопрос. - Спрашивай. - Я буду это все помнить? - Будешь, более того у тебя есть три года обучения в школе и три года чтобы влюбить его в себя заново. Но теперь ты будешь в Гриффиндоре, у тебя будут новые друзья и новая жизнь, так же как и у него. Если ты сможешь влюбить его в себя заново, все его воспоминания включая аварию вернутся, в противном случае ты будешь любить его вечно, но он будет любить другую. Ты готова пойти на такую жертву? - Готова, у меня нет другого выхода! - Что ж, да будет так! Девушка открыла глаза, она находилась в какой-то незнакомой комнате. Комната напомнила ее старую комнату в подземелье Слизерина, но сейчас она была гораздо светлее и цвета были другими. "Что это за место?,-пронеслось в голове девушки". От мыслей девушку оторвал стук в дверь. Девушка неспешно направилась к двери, чтобы посмотреть кто пришел. - Добрый день соня! Чего так долго открывала?,- рыжеволосая девушка с лучезарной улыбкой вошла в комнату. - Эммм, привет, а ты кто? - Герм, с тобой все впорядке? Головой нигде не ударялась? - Нет, а почему ты спрашиваешь? - Мы уже два года лучшие подруги, и тут вдруг на тебе "ты кто?", я Джинни вообще-то! - Это был не сон... - Что? - А, нет, ничего, Джин. Все впорядке. - Фууууу, не называй меня так!!! - Ой прости, я забыла. - М-да, Герм, с тобой явно что-то не то. Ладно пойдем в гостиную, Гарри и Рон нас уже заждались! - Гарри и Рон? - Ну да! Мы же собирались в Хогсмид, ты что забыла? - Ах да, точно, ты иди, а я сейчас. - Ну хорошо, мы тебя в гостиной ждем.- Девушка вышла и закрыла за собой дверь. - Это был не сон, черт и как дальше жить...что мне делать? Как быть? Я же их совсем не знаю... - ГЕРМИОНА!!! ДАВАЙ БЫСТРЕЕ!!! Открыв шкаф, девушка нацепила на себя первое что попалось, и этим первым оказались мини-юбка и свитер с декольте. Девушка вышла из комнаты и направилась вниз по лестнице. - Ого...Это так теперь старосты факультетов одеваются?- Голос подал темноволосый парень с зелеными глазами. - А что? Что-то не так? - Да нет, просто непривычно тебя такой видеть. - А какая я обычно? - Нууу..не знаю даже...Длинные юбки, никаких декольте и каблуков. - Значит теперь я буду такая! Все пойдем-те, а то кричали, звали в Хогсмид, а теперь разглядываете меня как статую! - Вот теперь я узнаю нашу Гермиону, Рон, Джинни пойдем-те.- Парень улыбнулся. "Это просто какой-то бред! Я их не знаю, а они меня знают...О чем с ними говорить? И вообще это полный абсурд!"- крутилось в голове у девушки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.