ID работы: 205929

Все могло быть иначе

Гет
R
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 80 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- У тебя определенно классные родители. - Я знаю, прости за папу, он тебя не сильно загрузил? - Нет, что ты,- парень взял девушку за руку,- у тебя замечательные родители. И мама такая хорошая, понятно в кого ты такая. - Жаль что ты уезжаешь,- девушка тяжело вздохнула. - Мы завтра увидимся, обещаю! - Я буду ждать! - Я тоже, милая,- парень потянулся и поцеловал девушку в лоб.- Я люблю тебя! Не отдам никому, ты теперь только моя! - Я тебя тоже... - Мне пора,- парень выпустил девушку из своих объятий,- я приеду завтра. - До завтра... - До завтра,- парень сел в машину, и через несколько минут уехал. В груди возникло неприятное ощущение, как будто что- то должно было случится, что-то плохое. Девушка направилась в дом, решив не думать об этом. Наверное просто переволновалась,- пронеслось в голове. Девушка зашла в дом и сразу же направилась в свою комнату, сославшись на усталость и пожелав родителям спокойной ночи. Заснуть не удавалось, все время что-то тревожило, а если засыпала то на несколько минут, что-то не давало ей уснуть. Утро наступало мучительно долго и ждать встречи становилось практически не выносимо. Девушка взглянула на часы..."Всего три ночи...ждать еще не менее 12 часов..."...застонав девушка направилась в ванную, надеясь что вода ее хоть как-то расслабит и поможет уснуть. Шестью часами ранее. " Как же не хочется от нее уезжать, я нашел ту которая мне важнее всего...Я ни за что ее не потеряю",- парень задумался и не заметил как на встречу вылетела машина...секунда, столкновение, машина вдребезги...два трупа, двое в тяжёлом состоянии... - Гермиона...- с уст парня срывается еле слышно имя, имя той которую он любит больше жизни. Он должен жить, он не может умереть, он обещал ей что она не заплачет, он обещал приехать...он обязан выжить! Шум, крики, плач, непонятная белая машина, в глазах все плывет...море крови, адская боль в районе плеча и колена...секунда, две...кажется они тянутся вечность, подбегают люди в белых халатах, говорят что-то о переломах...Глаза закрываются, уши улавливают лишь обрывки фраз...секунда, две..глаза закрыты, шум в ушах стихает, темнота... Наступило утро... Гермионе удалось вздремнуть пару часов, теплая вода расслабила. На часах 6 утра...Утро наступало очень долго. Он еще спит наверно, улыбка на лице. Скоро будет рядом, он обещал, он выполнит. День течет мучительно долго, что-то беспокоит. Мама что-то спрашивает, ее почти не слышно, хорошо хоть спрашивает то, на что можно ответить "да" или "нет". - Что "Нет?"...Гермиона! Ты меня вообще слышишь? - А? Что? - Я спрашиваю, ты меня вообще слышишь? - Да мам! - Я спросила, что приготовить на обед, что значит "нет"? Что с тобой? - Я не знаю, мам. Мне не хорошо как-то, я пойду прилягу. - А как же обед? - Спроси у папы, а я пойду. Миссис Грейнджер только пожала плечами, смотря в след уходящей дочери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.