ID работы: 205929

Все могло быть иначе

Гет
R
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 80 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Веселая компания молодых людей подошла к Хогсмиду. Вдруг Гермиона резко остановилась, она увидела лавочку...место где впервые поцеловалась с Драко...А теперь он ее не помнит...Это было очень больно осознавать...В голове то и дело всплывали картинки из прошлого..Первый поцелуй, бал, знакомство с его мамой...Жить с этим ставало не выносимо...и забыть все она тоже не могла...Хотелось вернуть время вспять, но как? Как можно вернуть прошлое и обмануть судьбу?,- последние мысли девушка произнесла вслух... - Зачем это тебе время возвращать?,- Гарри недоуменно посмотрел на подругу. -Да так, не зачем вообщем...,- девушка отвернулась, от всплывавших в памяти воспоминаний слезы наворачивались и ком в горле стал. - Эй милая, с тобой все в порядке?,- голос подал Рон. - Что? Какая я тебе к черту милая? Совсем обалдел? Девушка не заметила как сорвалась на крик. - Оу, вы только посмотрите что тут у нас такое, грязнокровка и Вислый выясняют отношения,- парень громко засмеялся. Гермиона повернула голову, чтобы посмотреть на обидчика, голос был до боли родным...О нет, не может быть.. он и правда ее забыл, еще и такие слова говорит...Это слишком невыносимо, больно! Душу терзало изнутри хотелось просто кричать от этой боли..Хотелось провалится сквозь землю прямо здесь и прямо сейчас. Хотелось просто умереть... - Чего тебе?,- девушка подала голос, но он был настолько тихим и сдавленным, что больше напомнил хрип умирающего животного...Возможно так и было, девушка уже умирала...умирала изнутри. - Что Грейнджер, так орала под своим рыжим, что голос сорвала?,- парень растянул губы в ухмылке. - Заткнись чертов ублюдок!- девушка не могла поверить, что он, ее Драко, может сказать ей такое в лицо...Но увы..это уже был не ее Драко, он ее не помнил, не помнил ничего, что их раньше связывало. - Что ты там вякнула чертова грязнокровка?!- парень двинулся в сторону девушки. - Что слышал, слизеринский хорек,- девушка со всего маху залепила парню пощечину, но бледной коже сразу стали проступать красные пятна от удара. - Ах, ты, мерзкая грязнокровка! Я тебе сейчас покажу как кидаться на чистокровных! Гриффиндорская шлюха!- парень достал из кармана мантии палочку и направил на девушку. Ну вот и все, пронеслось в голове у девушки, теперь не будет больно. Девушка надеялась что парень ее убьет, тогда все проблемы решаться сами собой. - Экспелиармус!- это был Гарри, он обезоружил Драко, и теперь подошел к девушке, чтобы поднять ее с земли. Оказалось, что после пощечины девушка осела на землю, и теперь смиренно ожидала смерти. Но к ее сожалению ничего не закончилось, все только усугубилось. Драко смотрел на нее с такой ненавистью, что от это взгляда, казалось, можно было спокойно провалится под землю...но это были только мечты. - Малфой, иди куда шел! От тебя сплошные проблемы! - Заприте эту припадочную у себя в башне, и проблем не будет! - Малфой, иди куда шел!- Гарри направил палочку на Драко. - Да что с вами придурками возится,- парень поднял палочку с земли, и в компании своих "верных" друзей направился по своим делам. - Герми, ты как?- Гарри посадил девушку на лавочку. - Да вроде нормально. - Ну ты конечно удивила. Такое сказать Малфою, еще и по морде заехать. Теперь ты мой кумир!- парень улыбнулся. Судя по всему Драко теперь ненавидит всех, кроме слизеренцев. Но то что она ему въехала по лицу радовало, это было впервые, и это было здорово. Девушка улыбнулась парню в ответ. - Тебе наверное стоит вернуться в замок.- парень повернулся к Рону и Джинни, которые все это время тихо стояли в сторонке, переваривая произошедшее.- Я ее провожу в замок, а вы идите, прогуляйтесь. - Эм...А..Может мы с вами? - Рон!!! Пошли, я очень долго хотела попасть сюда, и ты как брат должен меня сопроводить! - А..ну это, хорошо... Пойдем.- ребята направились к воротам в Хогсмид. - Идти сможешь? - Гарри, я не ранена, конечно смогу,- девушка едва заметно улыбнулась. - Ну хорошо, пойдем, парень взял девушку за руку,- его рука была очень теплой и так напоминала руку Драко...Девушка сжала руку парня посильнее. - Что это было? - Что именно? - Ну вот это твое "какая я тебе милая", или что-то в этом роде. - Я не знаю... - Это конечно, не мое дело..но все же если ты разлюбила Рона, то скажи ему уже, расстаньтесь по-человечески...Он уже не знает что делать и как к тебе подойти... - Возможно ты прав..я поговорю с ним,- ну вот одной проблемой стало меньше,- подумала девушка. Она бросит Рона и займется Драко. Первый пункт плана, как ей казалось, был легким, а вот со вторым будет гораздо сложнее. Ну ничего,- сказала сама себе девушка,- я умная и сильная, я смогу что-то придумать. А пока пусть все идет как идет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.