ID работы: 205929

Все могло быть иначе

Гет
R
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 80 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Гермиона встала по раньше в надежде найти Рона и поговорить с ним, пока никого нет. Но парня нигде не было, на ее крики в гостиной из спальни вышел Гарри. - Герм, ты чего разоралась в такую рань? - Ой, Гарри, прости, я просо хотела поговорить с Роном, не знаешь где он? - Он кажется только недавно ушел, вроде бы к тебе собирался. - Странно, я его не видела. - Ну хочешь пойдем, поищем его. - Буду рада, если ты мне поможешь. - Хорошо, сейчас, только оденусь,- парень скрылся за дверью. Прошло пять минут, девушка пыталась придумать слова для Рона, чтобы ему было не так больно. Да и лишний друг в такой "битве" не помешает. - Ну все я готов,- от раздумий девушку прервал голос Гарри,- пойдем искать нашего Рона. Ребята покинули гостиную Гриффиндора и направились, для начала, к озеру. Как Гермиона узнала позже, это было ее любимым местом. - Гарри, я не знаю как сказать Рону, что мы расстаемся. - Ох..Ты все-таки решила его бросить? - Да, я просто к нему ничего не чувствую, не вижу смысла его мучить и поэтому...- девушка осеклась на полуслове, то что они с Гарри увидели, повергло их в глубочайший шок. - О, Рон, я так по тебе скучала, где ты пропадал? И когда ты уже наконец бросишь свою зубрилу? - Милая моя Лаванда, я не знаю, ведь благодаря ей меня не наказывают, она постоянно спасает нас с Гарри. - Но я не хочу! Не хочу, чтобы ты ее целовал, обнимал! Ты только мой, слышишь, только мой! - После окончания школы так и будет! Обещаю, любовь моя. От увиденного Гермиону начало тошнить, не то чтобы она была расстроена, просто вся эта слащавая сцена начала ее раздражать. - Гхм!- первым голос подал Гарри,-Рон, что тут происходит? - парочка резко оторвалась друг от друга, и уставилась на незваных зрителей. - Ох, ну раз уж вы тут,- первой голос подала Лаванда,- то знайте миссис заучка и зубрила! Рон только мой! И тебе он больше не достанется! - Ну забирай раз так хочется, девушка равнодушно посмотрела на Рона, потом на его избранницу,- Я за этим сюда и пришла. Мне этот рыжий идиот надоел и я хотела от него избавиться, спасибо, что облегчила мне задачу.- Девушка пыталась, как можно больнее уколоть Рона. Ведь по словам Гарри он любил ее, а тут такое дело. А она как дура подбирала слова, чтобы не сделать ему больно, а ему на ее чувства тупо наплевать. Ей было больно?- вряд ли. Обидно?- очень! - Гарри, а ты какого хрена с ней таскаешься?- осведомился Рон,- ты же с моей сестрой вроде как мутишь! - Вот именно Рон! "Вроде как", это она за мной бегает...У меня нет к ней особых чувств, а после сегодняшней картины, боюсь она такая же как ты окажется. Пойдем Герм, нам тут больше нечего делать. - Так так так,- раздался за спиной Гермионы, до боли знакомый голос,- у вас теперь шведская семья? Или грязнокровку, "грязно" кинули? - парень ядовито ухмыльнулся. - А это уже не твое дело, Мистер "Мой папа подлиза ко всем учителям, за хорошую оценку!",- Гермиона выпалила все это на одном дыхании, и сама удивилась, что она это сказала. - Что ты сказала, грязнокровка? Да ты ничего не знаешь! - О нет милый, ты ошибаешься! Я много чего знаю про тебя, начиная с самых пеленок. Как тебя бабушка в детстве называла? Что-то припомнить не могу "дракопусечка", "дракопуличка", а нет, вспомнила "мой маленький дракончик". - все кто наблюдал за этим словесным батлом громко рассмеялись, еще никто так, не оскорблял Малфоя. - Да чтоб ты, да чтоб тебя,- на бледном лице парня появились красные пятна,- А ты все равно грязнокровка! - Это уже не обидно "мой маленький дракончик", придумай что-то новое, - все снова громко засмеялись. А в глазах парня промелькнула искра злобы, смешанная со страстью. Да девушка знала этот блеск, она знала своего Драко. И считала, что это уже первый шаг, чтобы влюбить его в себя снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.