ID работы: 205929

Все могло быть иначе

Гет
R
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 80 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Время шло, все изменялось...Изменились и наши герои, они не только повзрослели физически, но и морально. После 3 курса уже не было тех колкостей, что прежде. А даже наоборот, ребята сдружились и помогали друг другу во всем. - Привет, Гермиона! - А, Драко, привет, - девушка улыбнулась. - Я это, хотел позвать тебя на Святочный бал. - И это мне предлагает парень, который провстречался с половиной школы? Неужели не нашлось кого-то кроме меня? - Я серьезно! - парень обижено надул губы. - Прости, но меня уже пригласили,- девушка пожала плечами. - Как? Кто? - Виктор Крам, прости, Драко, тебе следовало обратится раньше. - Я же не думал, что на тебя кто-то позарится! - То есть ты хочешь сказать, что я страшная? - Нет! Ты симпатичная, но не красавица... - Ну спасибо друг!- девушка направилась к себе в комнату. - От кого от кого, но от тебя я такого не ожидала! Мне очень обидно, что ты так считаешь!- девушка громко захлопнула дверь в спальню. - Вот я дебил... - Ну Драко! Ну держись! Я покажу тебе симпатичную, но не красавицу!- парень даже и не знал, как сильно он нравился своей лучшей подруге, и как больно делал рассказами о каждой новой девушке. А девушка и понятия не имела, что он безумно в нее влюблен и что все эти девушки лишь повод заставить ее ревновать. Всю ночь парень не сомкнул глаз, снова и снова вспоминая обиду в ее глазах. А девушка в свою очередь не спала обдумывая план, как его заставить увидеть в ней ошеломительную красотку.Прошло две недели, бал приближался и осталась всего одна ночь до бала. За эти две недели они толком не разговаривали. Только здоровались и прощались в основном. И вот настал день святочного бала. За неимением ничего лучшего Драко пригласил Пенси. Она ужасно выглядела, разукрасила все лицо, платье было непонятной формы и непонятного цвета. Парень стоял и разглядывал свои ботинки ожидая начала бала. Вдруг Пенси резко дернула его за руку. Судя по всему она ему что-то рассказывала. - Что? Ты что-то сказала? - Посмотри, какая она красивая! - Кто? - Твоя бывшая лучшая подружка!- парень посмотрел в ту сторону куда показывала рука Пенси. Гермиона была великолепна. Красивый макияж, ничего лишнего. Темно зеленое платье с серебристыми цепочками, цвета факультета они ей очень шли. Затейливая прическа, два локона обрамляют лицо. Плавная походка. Драко только начал двигаться в ее сторону, хотел сказать ей о своих чувствах, как вдруг перед ним выросло что-то непонятное. Этим непонятным оказалась спина Крама, который подал руку Гермионе и она улыбаясь ее приняла. Так нежно она улыбалась только Драко. В области груди неприятно кольнуло, а под ложечкой засосало. - И что встал как вкопанный? Может потанцуем? - Пенси! Отвали, не видишь мне плохо! - Хочешь скажу почему? - Почему? - Потому что ты идиот.. - Спасибо! - Заткнись и дай мне договорить! Ты идиот, потому что постоянно с кем-то путаешься и рассказываешь ей об этом, зачем? Ты не видишь, как она на тебя смотрит? Не видишь, как ей неприятно это слушать? Если любишь-подойди и скажи прямо, а не поступай так глупо! - Ты думаешь, я ей нравлюсь? - Я тебе больше скажу, она в тебя влюблена, и весь этот маскарад для тебя, а ты ведешь себя как идиот! - Пенси... - Что?! - Спасибо... - Не за что, не каждый день представится возможность назвать тебя идиотом.- девушка улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.