ID работы: 205929

Все могло быть иначе

Гет
R
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 80 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Бал закончился но парень так и не решился подойти к ней и сказать о своих чувствах. Все так и продолжалось "привет", "пока", "спокойной ночи". Обоим было трудно, учеба стала хуже, ничего не хотелось. Но сказать о своих чувствах ни один не решался, то ли гордыня играла свою роль, то ли страх перед отказом. Учеба закончилась. Нужно уезжать. Целое лето они не увидятся, всегда это было трудно, а сейчас будет еще труднее. - Значит домой? - Домой - Три месяца не увидимся... - Знаю... - Можно я напишу? - Пиши... - Я пошел тогда.. - Иди... Вот и все, ни поцелуя в щеку, ни объятий, ничего... Недели текли в своем привычном русле. Девушка ходила по магазинам, встречалась со школьными подругами, по вечерам сидя у камина разговаривала с мамой. - Мам, ты знаешь я люблю его...сильно...а он не видит этого, видит во мне подругу и постоянно рассказывает о каждой своей новой девушке. Это так больно слушать. - Милая моя, а почему ты просто не скажешь ему о своих чувствах? - И как ты себе это представляешь? Драко, я люблю тебя, не рассказывай мне о своих пассиях, мне больно это слышать! Так? - А может он специально это делает, чтобы позлить тебя, заставить ревновать. - Именно поэтому он мне сказал, что я симпатичная, но не красотка? - Девочка моя, знала бы, что вытворял твой папа, чтобы привлечь мое внимание. Это было иногда больно, иногда смешно. А то, что делает твой Драко-это детские шалости. Поверь мне. - Ты думаешь? - Конечно, скажи ему о своих чувствах. - Я пойду... - Куда? - Писать письмо! - Лучше назначь встречу. - Хорошо, так и сделаю.- девушка удалилась в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.