ID работы: 205929

Все могло быть иначе

Гет
R
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 80 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Девушка зашла к себе в комнату, схватила пергамент и перо. И что ему написать? Девушка начала аккуратным почерком выводить буквы. "Драко, нам нужно встретится и поговорить! Гермиона" - Не то,- девушка смяла пергамент и бросила в мусорку. А может... "Драко, я соскучилась, давай встретимся? Гермиона" - Навязчиво как-то...Черт,- второй листок полетел в мусор. Листки одни за одним летели в мусорку, девушка никак не могла придумать, что ей написать и все же выбрав один более приятный вариант отправила письмо. - Драко! - Что,мам? - Тебе письмо. От какой-то Гермионы. - Дай сюда,- парень поспешно выхватил письмо из рук матери. - Не влюбился ли ты?- женщина улыбнулась. - Нет мам, конечно нет.- парень поспешно удалился к себе в комнату. Сердце бешено колотилось. Что она ему написала? Рассказала о своих чувствах или же написала, что больше лучше не общаться? От этой мысли стало не по себе. Парень поспешно развернул пергамент. "Драко, ты обещал писать, а я так и не дождалась ни одного письма. Давай встретимся? Я тебя накажу за такие проделки! Гермиона" Парень улыбнулся, она всегда так говорила, когда злилась на него за что-то. И всегда наказание выражалось тем, что она давала ему подзатыльники, а он хватал ее на руки... и они смеялись...Парень схватил пергамент и быстро начал писать ответ. "Гермиона, прости я забыл. Конечно встретимся, завтра в 10-00 в Дырявом Котле! С нетерпением жду наказания. Драко" - Гермиона! - Да мам...я здесь. - Тебе письмо от Драко. - Давай скорее,- девушка выхватила листок. Прочитав текст несколько раз девушка улыбнулась. Он согласен встретится, значит все хорошо. Скорей бы завтра. я наконец-то увижу его. Смогу сказать о своих чувствах. И будь что будет. Девушка направилась в душ и спать, завтра великий день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.