ID работы: 205929

Все могло быть иначе

Гет
R
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 80 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Девушка проснулась в 8 часов утра и принялась за свою внешность. Если она идет на встречу с Драко - она должна выглядеть идеально. В 9 часов утра девушка была полностью готова. Она спустилась выпить чашку кофе с родителями. - Ого...- протянул мистер Грейнджер. - Что? Что-то не так?- девушка взволнованно обсмотрела себя. - Нет милая, все просто замечательно. Просто папа выражает так свой восторг. - Ты куда собралась в таком виде? У тебя что, появился парень? - Нет пап, я встречаюсь с другом. - Ага, и именно поэтому на тебе столь короткая юбка и майка с довольно глубоким декольте. - А еще шпилька!- девушка немного разозлилась на отца, чего он на нее так смотрит? - К друзьям в таком виде не ходят. - А я хожу! - И далеко ты собралась идти? - Куда надо, туда и пойду.- девушка повернулась к матери,- Спасибо за кофе. Мне пора. - Конечно милая, иди,- мама тепло улыбнулась дочери. Драко уже 10 минут сидел в Дырявом котле и ждал Гермиону. Странно она задерживается...Или у меня часы неправильно идут. От размышлений его отвлек шепот за каждым столиком возникший из ниоткуда. Парень поднял голову. От удивления его челюсть чуть не упал на пол. Она была прекрасна. Длинные волнистые волосы. короткий топ с вырезом. Идеально ровные ноги. - Драко, может ты закроешь рот и прекратишь меня разглядывать? - Что? - я говорю рот закрой, а то все на нас пялятся. - Ой, прости, присаживайся. - Спасибо. Драко я хотела с тобой поговорить...В общем.. - Я люблю тебя! - Что?- теперь открывать рот от удивления пришлось девушке. - Я люблю тебя! Что тут непонятного? - Прости я просто не ожидала такого поворота событий.- вся вчерашняя написанная речь вылетела из головы...он ее любит, он только что это сказал. - А ты? - Что я?- девушка совсем растерялась. - А ты меня любишь?- парень выжидающе посмотрел на девушку. - Драко, я...я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.