ID работы: 205929

Все могло быть иначе

Гет
R
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 80 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Драко..я...я - Я вижу, что это ты,- парень улыбнулся. - Стой! Ты мне задал серьезный вопрос, а теперь шутишь,- девушка нахмурилась. - А я и так знаю, что ты меня тоже любишь!-парень скрестил руки на груди, - Что? Как? - Пенси. - Вот болтушка! - Чтоооо? Так ты ей об этом сказала что ли? - Эмммм...ну да, было дело..это уже не важно. - А еще меня идиотом назвала, хотя если я поверил Пенси, я и вправду идиот. - Ты долго будешь еще разговаривать сам с собой? - Ой прости. Может пойдем, прогуляемся? - Можно. Парень взял девушку за руку и увел в какое-то место. Оно было похоже на парк. - Что это за место? - Малфой-Мэнор. - Что? Но как? Пешком? - Нет конечно,- парень улыбнулся. Просто знакомый отца изобрел новый вид перемещения. Тебе кажется что ты идешь, а на самом деле что-то вроде аппарации. - Ого,- протянула девушка.- Здесь так красиво. - Это любимое место моей мамы. Пойдем, я тебе все покажу. Они ходили по саду около двух часов. Из-за невозможности ходьбы по саду на шпильках, девушке пришлось ходить босиком. Трава была очень мягкая. - Драко, давай присядем? - Конечно, устала? - Немного,- девушка улыбнулась. Гермиона только присела на скамейку, как на ее ногах тут же материализовалась голова Драко. Он лег на скамейку, а голову положил ей на ноги. - Знаешь, когда я был маленьким, я очень любил здесь ходить с мамой. А это была наша скамья... - А сейчас что? - А сейчас я вырос, и отец считает, что это уже неправильно и не положено, хотя когда мне было 5 лет он считал точно так же,- парень закрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.