ID работы: 205929

Все могло быть иначе

Гет
R
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 80 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Что здесь происходит?- к ребятам подошла женщина, она была высокого роста со светлыми волосами и зелеными, и довольно худая. "Наверное, мама Драко"- подумала Гермиона. - Ой, мам, привет,- парень улыбнулся. - Драко, а кто это? - Мам, познакомься, это моя девушка и будущая жена! - Чтоооо?- один голос протянули Нарцисса и Гермиона. - Что, что! Чего рты пооткрывали-то? - Драко, я...я не готова выйти замуж! Нам всего по 15 лет! - А я и не говорю что сейчас, в будущем. - Фууух,- протянула женщина,- я уже думала, что ты сейчас решил женится. - Ну нет конечно же! - Драко, ты нас напугал,- довольно серьезно сказала девушка. - А чего вы тут сидите? Пойдем в замок, хоть чаю выпьем. - А папа? - Отец в Министерстве и будет не скоро, пойдемте,- женщина взяла девушку за руку и повела в сторону замка. - Как тут красиво,- еле слышно проговорила девушка войдя в замок. - Спасибо, я сама выбирала дизайн,- сказала Нарцисса. - Все такое, необычное, такой красивый дизайн...я поражена. - Да, что-что, а вкус у мамы отличный,- улыбнулся Драко. - Пойдемте в гостиную, я попрошу эльфов принести чай. - Мам, я хочу пирожные! - Милый, твои пирожные уже давно готовы! Когда эльфы принесли пирожные Гермиона ахнула. - Что-то не так? - Нет, наоборот, я просто обожаю эти пирожные! - Я тоже! - Дети, дети,- улыбнулась женщина. - Что мам? Что-то не так? - Да нет, просто сейчас у вас так мало забот, вы такие непосредственные...к сожалению скоро все изменится,- женщина покачала головой. - Маааааам,- протянул парень,- Давай не будем о грустном, все будет потом, но сейчас ведь все хорошо? - Конечно, прости Драко, что-то я не туда завела разговор. А как вы познакомились? Парень с девушкой засмеялись. - Мам, ты не поверишь это длинная история, но довольно смешная. Драко и Гермиона на перебой принялись рассказывать довольно смешную историю своего знакомства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.