ID работы: 205929

Все могло быть иначе

Гет
R
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 80 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
- Никогда бы не подумала, что Драко может так себя вести с девушкой,- женщина улыбнулась сыну. - Ну тогда мы были еще детьми, потом сдружились и вот сейчас дружба переросла в нечто большее. - Мам, можно Гермиона у нас останется? - Чтооооо?!- в один голос протянули Нарцисса и Гермиона. - Что, что? Я говорю можно Гермионе остаться у нас? - Драко, я не знаю, что скажет отец! - Мы ему не скажем, а он и не узнает. - Но, Драко! Я родителям ничего не сказала, я не могу остаться...Они переживать будут. - Ну пожааааааааааалуйста!!!!! - Драко, я не могу! - Свяжись с ними через камин! - И как ты себе это представляешь? Мне всего 16 лет! Это не нормально! - Скажи, что ты у подруги. - Нет, давай как-нибудь потом,- девушка улыбнулась. - Милый, нельзя заставлять человека, делать то, что он не хочет! - Ну и ладно! Я к себе!- парень развернулся и покинул комнату. - Эммм, простите, миссис Малфой, а как мне домой теперь попасть? - Я...я...а как вы сюда добрались? - Каким-то новым способом перемещения... - Я думаю, тебе стоит поговорить с Драко, я честно не знаю... - Хм...а как его найти теперь? - Пойдем, я тебе покажу его комнату. всю дорогу девушка смотрела по сторонам, все было безумно красивым и утонченным. У Нарциссы явно был замечательный вкус. - Ну вот мы и пришли. - Спасибо.- девушка постучала в дверь...ответа не последовала и она вошла в комнату. Из ванной доносился звук льющейся воды. Девушка принялась осматривать комнату. - Ты все таки решила остаться? - Драко,-девушка повернулась, хотела что-то сказать, но не смогла, рот заклинило в открытом положении. Парень вышел из ванной в одном полотенце, тело было довольно красивым. Игра в квиддич давала о себе знать. - Ты чего на меня так смотришь? - Я...а..эм..ничего. Как мне домой попасть? - Сейчас оденусь, и отвезу тебя. - Отвезешь? - Да, не смотря на то, что мне 16, у меня есть машина и права. - Но как? - Детка мы живем в мире магии, здесь все возможно.- Парень подошел к шкафу,- Может ты отвернешься? - Что? - Я говорю может ты отвернешься? У меня под полотенцем ничего нет, и я думаю мне надо одеться. - А, да...-девушка отвернулась, но через секунду повернулась, чтобы что-то сказать, и.... - Драко, а...ого!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.