ID работы: 205929

Все могло быть иначе

Гет
R
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 80 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Я думал ты отвернулась. - А я не думала, что ты так быстро снимешь полотенце,- девушка покраснела. - Ну после того, что ты увидела, ты просто обязана выйти за меня замуж! - Очень смешно! - Может ты все-таки отвернешься или тебе понравилось? Только сейчас девушка осознала, что все это время смотрела парню ниже пояса и не отвернулась. - Черт! Ты вгоняешь меня в краску! - Ну, рано или поздно ты бы это увидела,- парень явно веселился. - Ну ты и свинья!- девушка отвернулась к стене. - А я думал я тебе нравлюсь. - Нравишься, но это не значит, что ты не можешь быть свиньей!- девушка засмеялась. - Что такое? - Да так, Драко Малфой, аристократ и свинья, замечательное сочетание. - А ты овца! - Чтоооооо?!- девушка развернулась, на этот раз парень успел натянуть джинсы.- Ну я тебе покажу овцу!- девушка набросилась на парня. - Эй! Ну все, хватит! Гермиона, я ненавижу щекотку! - Тогда у меня больше стимула щекотать сильнее!!! - Ну все, все!- парень поймал руки девушки и завел их ей за спину. - И что дальше? - Ну я наверно тебя поцелую. - А я не хочу! - А я и не спрашиваю!- парень резко потянулся к девушке. Сопротивляться было не совсем возможно да и не хотелось. Девушка перестала вырывать руки и парень их отпустил. В ту же секунду ее руки обвили его шею. - А ты быстро учишься. - а чего теряться-то? - Заткнись и поцелуй меня. - А..эммм...простите, наверно надо было сначала постучать. - Мам, мы это... - Я все понимаю...Машина готова... - Спасибо, мам.- женщина покинула комнату, а ребята прыснули от смеха. - Вот это да...Будет, что рассказать нашим детям. - Одевайся уже, а то я домой опоздаю,- девушка кинула парню рубашку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.