ID работы: 205929

Все могло быть иначе

Гет
R
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 80 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Парень подошел к машине и открыл дверцу. - Мисс Грейнджер, прошу. - А ты можешь быть милым, когда хочешь,- девушка улыбнулась. - Ты тоже, если захочешь,- парень закрыл дверцу и направился к дверце водителя. - А ты точно умеешь водить? - А ты во мне сомневаешься? - Ну не то чтобы сомневаюсь, просто немного страшно... - Да чего бояться-то? - Не знаю, просто чувствую себя не совсем уютно... - Если хочешь можешь пойти пешком,- парень явно начинал злится. - Ладно, прости,- девушка взяла парня за руку,- Просто до этого я ни с кем не ездила, только с папой. - Вот так лучше. Через час ребята подъехали к дому Гермионы. - Зайдешь? - Зачем? - Ну на чашку чая наверно или что там предлагают? - Обычно это значит продолжение,- парень улыбнулся. - Какое еще продолжение? - Ну ты, я, закрытая комната, свечи, одежда на полу и... - Все! Заткнись! Я предлагаю просто зайти и выпить чашку чая! - Все, все. Не горячись, я понял. - Ну так что? - Что? - Не действуй мне на нервы! - Я это умею. - Я знаю! Не перебивай меня! Зайдешь? - Не-а. - Почему это? - Я боюсь твоих родителей. - Ну я же не испугалась твоей мамы. - Ну ты же не знала на что идешь. - Драко Малфой, сию минуту ты оторвешь свой благородный зад, откроешь мне дверь и направишься со мной в дом! Знакомится с моими родителями! - Ээээ...мы так не договаривались, я должен был просто тебя подвезти и не более. - Ну тогда, то что я видела сегодня не имеет значения. - Это еще почему? - Как я выйду замуж за парня, который боится моих родителей? - Блин, Грейнджер, так не честно! - А кто сказал, что я буду играть по правилам? - И где ты этого всего нахваталась? - У тебя, милый, у тебя. Давай пошли. - Ну пошли, деваться мне все равно некуда теперь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.