ID работы: 205929

Все могло быть иначе

Гет
R
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 80 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Мам, пап! Я дома! - Может я по-тихому убегу пока не поздно? - Стой где стоишь, не нарывайся. В коридор вышли мистер и миссис Грейнджер. - Добрый вечер, Драко Малфой,- парень протянул руку отцу Гермионы. - Добрый вечер, Джеймс Грейнджер,- мужчина пожал руку парня. - Драко Малфой,- парень потянулся за рукой миссис Грейнджер. - Джин Грейнджер, очень приятно,- парень поцеловал руку женщины. - Ну что же мы стоим на пороге, проходите в гостиную. Драко, вам чай или кофе? - Чай пожалуйста. - А тебе что милая? - А мне кофе, мой любимый мам. - Хорошо милая, проводи гостя в гостиную. - А у тебя классные родители! - С чего ты взял? Ты ведь только с ними познакомился. - Ну все родители реагируют на меня негативно, а твои наоборот. - Просто они не знают еще какой ты засранец! - Я не засранец! - Еще какой. - Хватит обзываться, а то обижусь! - Тогда я тебя защекочу! - Нет!!Не надо, я пошутил! Парень разглядывал комнату, все было очень интересным и непривычным. - А вот и чай, в комнату вошла миссис Грейнджер, а за ней шел с подносом мистер Грейнджер. - Драко, а где вы познакомились с нашей дочерью? - Пап, я же говорила это мой однокурсник. - Дочь, на данный момент я разговариваю с нашим гостем. - Прости пап. - Так что Драко, как вы познакомились? - Мы познакомились в Хогвартсе, после распределения по факультетам. Тогда она мне показалась жуткой занудой, которая меня еще и обозвала. Но потом я понял, что она очень милая и добрая девочка. Мы сдружились и помогали друг другу во всем, а сейчас дружба переросла в нечто большее. - Во что большее? - Я люблю Вашу дочь! - И что же, вы намерены женится на ней? - Пап!!! - Милая, позволь мне поговорить с твоим парнем. - Да, я намерен женится на Вашей дочери. И сейчас я прошу у вас и у миссис Грейнджер руки вашей дочери. - А что же ваши родители? Дали согласие? - Мои родители согласны. - Ну что же, я подумаю, но вы еще малы для того чтобы так говорить. - Не важно какой возраст, важны чувства. - В этом вы правы молодой человек. Я отдам дочь за вас замуж при одном условии. - Каком? - Вы сможете поженится только после окончания школы не раньше. И за это время я не должен увидеть не одной ее слезинки пролитой по вашей вине! - Я вам обещаю, она никогда не заплачет по моей вине. - Ну что же время покажет. - Кстати о времени, прошу прощения, но мне уже пора возвращаться домой. Было очень приятно познакомиться, большое спасибо за чай. - Я тебя провожу,- девушка которая все это время молчала решила сказать хоть что-то. - Мистер Грейнджер, миссис Грейнджер, до свидания,- парень направился к выходу, девушка последовала за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.