ID работы: 2059370

"Шу-сан".

Джен
G
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 97 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
До начала уроков оставалось чуть больше часа...Юи вскочила с кровати,вытолкнув Шу и опрокинув вазу с цветами,и побежала в душ,а потом собираться.Шу был весьма недоволен таким подъемом и пробурчав что-то вроде"Ну и зачем так вскакивать?!" и "Этим женщинам только дай повод что-что разбить!" поплелся к себе в комнату.Сунув в портфель какие-то учебники и тетрадки он спустился вниз и плюхнулся на диван,причмокивая губами во сне. В это время Юи во всю силу собиралась в школу,не забывая позавтракать.Когда она вылетела из дома машина уже отъезжала от дома и в последний момент Юи впрыгнула в окно. -Вот это я понимаю-эффектное появление,-сказал Аято,подавившись соком,-а я тут твой сок пью,ты ведь не против? -Ээ...нет...пейте на здоровье... -Блинчик,что-то ты сегодня бледно выглядишь...Райто постарался,м? -Эээ...ааа...это... -Блинчик,не мямли!Рейджи,ты почему не научил Блинчика вести себя подобающим образом? -Аято,занимайся этим у себя в комнате,-как обычно сказал Рейджи. -Заткнитесь все! -Юи,а ты и правда бледно выглядишь,прямо как мои куклы... -Стервочка-чан,ты сегодня вечером не занята?Может повеселимся,м? -Так,прекратили все...спать мешаете...Юи,иди сюда,садись. -Спасибо...Шу-сан...,-дрожа сказала Юи -Розовые сопли,-хмыкнул Субару. Когда машина подъехала к школе ,Юи выскочила и побежала к входу. -А стервочка-чан сегодня активная... -Конечно,она должна кровь своему господину! -Нет,никто сегодня ее не тронет,-сказал Шу,-дадим ей фору. -Нуу,так даже не интересно,-расстроился Райто. Все вышли из машины и пошли по направлению к школе. День прошел спокойно,Юи все время избегала братьев,а те даже и не бегали за ней.Домой Юи решила пойти пешком. -Рейджи,я сегодня пойду домой пешком,хорошо? -Мне все равно,но чтобы к обеду была дома. -Хорошо. Юи уже вышла из школы и пошла вдоль парка,как вдруг... -Юи,постой! -Шу-сан?Вы разве не поедете? -Нет,я захотел прогуляться. -Хотите...пойти вместе со мной домой? -Ты предлагаешь мне пойти с тобой домой?Я пожалуй приму твое предложение. Минут десять они шли в полном молчании.Юи было не так страшно,даже приятно. -Юи,ты меня боишься? -Простите,что? -Ты меня боишься? Юи остановилась,подняла глаза на Шу: -Нет,я Вас не боюсь...еще я хотела сказать Вам спасибо,Вы столько раз меня спасали... -Не боишься?Это хорошо... До дома они дошли быстро,молча. Юи сразу пошла к себе в комнату,а Шу на кухню. -Почему?!Почему она меня не боится?!Ну я должен радоваться,но не могу!Я-монстр,чудовище!*разбивает стакан*.Так,все,сейчас я иду к ней в комнату и говорю.Нет,не буду.Просто пойду,посижу у нее в гостях. А в это время Юи лежала,читала книгу и радовалась,что никто к ней не приходит.В подсознании она понимала,что это заслуга Шу,но не хотела в это верить.Как-никак,Шу тоже был садистом... Вдруг в дверь постучали.Юи вздохнула и дрожа пошла открывать дверь незваному гостю. -Шу-сан? -Я пришел спать. -Спать?Подождите,а почему у меня? -У тебя тихо. -Эмм... -Отказ не принимается,-сказал Шу,без приглашения вошел в комнату и лег на кровать. -Ну хорошо...,-Юи закрыла дверь на ключ,-я пока пойду в душ. -Тебе помочь?,-ехидно улыбнулся Шу. -Нет!,-сказала Юи,густо покраснев,и побежала в ванную. После душа Юи застала умилительную картину:Шу,обнявшись с подушкой занял целиком кровать. -Ну и как я спать буду?-грустно сказала Юи,-Шу-сан,подвиньтесь! Шу недовольно проворчал что-то о шумных женщинах и перевернулся на другой бок.Теперь Юи могла спокойно лечь.Но не тут-то было.Шу быстренько обнял девушку и положил голову на ее живот.Юи только вздохнула и сразу уснула.Шу,приоткрыв один глаз и улыбаясь,следил за сном любимой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.