ID работы: 2059370

"Шу-сан".

Джен
G
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 97 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Как это все уехали?! -Ну собрались по делам и уехали!Что тут непонятного? -А почему Вы не уехали? -Мне лень. -Аа...ну тогда понятно. -Что-то ты осмелела в последнее время.Давно я твоей крови не пил. -Шу-сан,не надо...пожалуйста. -А почему я должен слушаться тебя?,-сказал Шу,подходя к дрожащей девушке. -Шу-сан...прошу...не надо... Шу вплотную подошел к Юи. -Малыш,не дергайся,иначе будет больно... "Малыш?!Шу-сан играет мною!" -Шу-сан!Нет!,-клыки юноши приближались к нежной шейке девушки,но вдруг он остановился. "Что я творю?!Не я обещал заботиться о ней?" -Прости,что напугал.Не буду трогать тебя. -Шу-сан... -Только не надо начинать плакать!Соберись! Губы девушки предательски начали дрожать,слезы подступили.Не в силах больше себя держать Юи упала в обморок. -Юи,ты меня слышишь?!Юи! "Я-монстр!Напугал бедную девушку!И как я могу только мечтать о взаимной любви,когда довожу ее до обморока.Ей надо отдохнуть,полежать.А я приготовлю что-нибудь поесть...о чем я думаю!" -Юи,очнись! -Шу-сан...мне очень плохо... -Я вижу!Только не отключайся!Юи! -Шу-сан...,-девушка,готовая снова упасть в обморок,схватилась за рукав рубашки Шу и так стояла,пусть и не ровно,-пожалуйста,донесите меня хотя бы до дивана,я сейчас упаду... -Конечно. Куда  девалась вся лень Шу?Он с ловкостью подхватил Юи на руки и пошел на кухню.Положив ее на диван,он побежал за холодной водой и бинтами для компресса...Температура поднималась очень быстро,Шу следил за Юи как мог.Периодически,девушка падала в обморок,но Шу приводил ее в состояние.Рейджи позвонил на единственный в доме телефон,о существовании которого знал только он и Шу,и сообщил,что они задерживаются дня на два. Ночью Юи стало хуже,Шу не отходил от нее ни на шаг.В конце концов,когда температура стала спадать,Шу,измотанный до нельзя,за валился спать. Утром Юи проснулась от дикой головной боли.Еле-еле оторвав голову о подушки она оглянулась-везде были разбросаны бинты,таблетки,бутылки с водой... -Что произошло? Медленно поднимаясь,нащупывая тапочки под кроватью Юи,наконец,встала. -Боже,как же голова болит...,-в этот момент в комнату влетает Шу,опрокидывая все на своем пути,он мчится к Юи.Девушка так и села на пол,-Шу-сан?! -Юи!Ты как?Все хорошо?Голова болит?Температура есть?,-Шу заваливал девушку вопросами. -Голова болит... -Так ложись в кровать,я тебе завтрак принесу. -Нет,я сама дойду.,-Юи резко встала и свалилась обратно,-Ай! -Ты в порядке?! -Нет...не очень... Шу быстро подхватил Юи на руки и положил на кровать,укрыв двумя одеялами. -Лежи,я скоро приду. -Хорошо,-девушка окончательно смирилась с тем,что за ней будет ухаживать вампир.Если подумать,хорошо,что это не Рейджи.Чудо-химик обязательно бы попробовал на ней свои средства. -А вот и я!,-Шу с подносом галантно входит в комнату,-так,как ты болеешь,тебе надо много пить,поэтому я приготовил черный чай с лимоном и бутерброды с шоколадной пастой. -Бутерброды с шоколадной пастой?Мои любимые! Шу сразу зарделся,покраснел и поставил поднос перед девушкой. -Приятного аппетита! -Спасибо Вам огромное,Шу-сан! -Может тебя покормить?Хотя,зачем я спрашиваю.Буду тебя кормить. От удивления Юи открыла рот,в который сразу полетел бутерброд.  -Самолетик летит!,-сказал Шу,-ротик открывай! -Шу-сан...,-и тут девушку пробил долгожданный смех.Звонкий смех настолько ошарашил Шу,что тот не веря своим ушам сам стал смеяться.И вот,наша парочка хохочет во все горло,привлекая внимание прилетевших птиц.Да,так они давно не смеялись!Нечаянно Шу скатился с кровати,увлекая за собой Юи.На полу они продолжили смеяться.Когда оба упокоились,Шу решил измерить температуру. -Уже падает!,-радостно сообщил Шу. -Спасибо...Шу-сан...,-улыбнулась Юи -За что?Я просто не хочу,чтобы ты болела. -Все равно,спасибо,-Юи потянулась и поцеловала Шу в щеку. Такого выражения лица Юи никогда не видела...глаза Шу расширились от удивления,он начал бормотать что-то под нос. -Ээ...ааа...я...это...пойду...выздоравливай!,-заикаясь выговорил Шу. -Хорошо,Вы сегодня еще зайдете?,-Юи сама не ожидала от себя такого,поэтому сидела вся красная. -Да...я...обязательно зайду...,-Шу,вскочив с кровати,и,напоследок,прихватив с собой бинты и таблетки,исчез. "Почему он так быстро убежал?Может,я его обидела?" "Она меня поцеловала!Юи меня поцеловала!" Ближе к вечеру Шу зашел к Юи,чтобы еще раз измерить температуру,но девушка сладко спала,свернувшись калачиком.Шу улыбнулся,лег рядом и обнял ее.Этой ночью в старом особняке,под шум дождя,обнявшись,спали вампир и девушка.Им снились прекрасные сны,в которых они были вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.