ID работы: 2059370

"Шу-сан".

Джен
G
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 97 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
-Итак,-начал свою речь Реджи,-я собрал вас здесь,чтобы оповестить... -Так,мистер Всезнайка,что тебе от нас надо?,-недовольно спросил Аято.Видимо,не выспался,-опять едем на встречу? -Нет,Аято,мы едем на море.И вообще,веди себя прилично. Райто присвистнул,Канато покрепче обнял медвежонка,Субару фыркнул и ушел,Аято отвернулся,Шу вообще спал.Только Юи тихо сказала: -Куда? -На море,стервочка-чан!Не терпится увидеть тебя в купальнике! -Райто,не смей трогать собственность господина! -А там будут жертвы?Можно сделать из них кукол... -Совсем на куклах помешался,-произнес Аято,-ты еще о чем-нибудь думаешь? -Заткнись...,-сказал Канато и испарился. -Как же много от вас шуму...а где мы спать будем? -Тебе бы только поспать,братик Шу,-промурлыкал Райто. -Достали,Юи мне нужна твоя кровь,за мной! -Я не пойду с тобой...Аято...,-тихо произнесла Юи,-оставь меня. -Что-что?!Блинчик,ты с ума сошла?! -Нет,я просто не пойду с тобой. -Блинчик,ты что?!С жизнью расстаться захотела?! -Да сказали тебе!Не пойдет она с тобой!,-вдруг взвился Шу,-она не твоя собственность! -А ты чего завелся?Хорошо,пусть сидит здесь.Как-будто очень нужно,чтобы за мной бегала какая-то...доска!,-зло выплюнул Аято,-Ариведерчи! Юи сидела с широко распахнутыми глазами,не в силах поверить услышанному.Потом она встала,молча поклонилась всем и ушла,оставив за собой тройку удивленных взглядов. -Стервочка-чан обиделась,-задумчиво произнес Райто,-А братишка-то,не промах! -Когда он научится себя вести?,-устало спросил Рейджи,-столько погромов было из-за него... -Достали все...ладно,я пойду сейчас к Юи,успокою ее... -А почему ты,братишка Шу?Я тоже хочу отведать крови... -Кстати,Шу,ты уже неделю не разрешаешь пить кровь девушки,почему? -Потому...она слишком слабая...умрет от ваших укусов... -Она же жертва!,-вдруг появился Субару. -О,вернулся!,-обрадовался Рейджи,все -таки удобнее следить за самым буйным братом,когда он находится рядом. -Достали...,-пробормотал Шу и исчез. -Заткнись!,-Субару окончательно вышел из себя,подбежал к окну и выпрыгнул. -Куда это он?,-удивленно спросил Райто. -В лес,куда же еще,погромит и успокоится,-недовольно ответил Рейджи. -Кстати,братик Рейджи,-спросил Райто,-когда мы вылетаем на море? -Завтра утром. -О,так быстро!Я побежал собираться! -Я тоже пойду. В гостиной еще покачивалась люстра-верный признак напряженной беседы.Все вампиры уже вытаскивали свои чемоданы и собирали вещи.Уж что,а море любили все.Даже недовольный Субару.Поэтому,они с великим удовольствием кидали в чемодан одежду,зубные щетки с пастой,настольные игры... И все же,семья Сакамаки была дружной,не смотря на постоянные споры,и не хотела расставаться. Все уже собрали чемоданы и легли спать.Только вот Шу... -Кто Аято тянул за язык?,-шепотом разговаривал сам с собой Шу,-доска!Хотя...конечно,там мало,что есть,но доска... Так он подошел к комнате Юи. -Юи,*тук-тук*ты не спишь? -Нет...сейчас открою...,-ответила Юи,каким-то другим голосом,-Шу-сан? -Я пришел тебе помочь собрать вещи...,-заикнулся Шу,а потом по спешно добавил,-но ты их уже собрала...ладно,я тогда пойду. -Нет!Подождите!,-закричала Юи,-я хотела Вам кое-что сказать... -Что сказать?,-взволнованно спросил Шу,-так,чей это укус? -Этот?,-спросила Юи,показывал на свежие ранки,-Аято... -Ах он мелкий гад,-процедил сквозь зубы Шу,-ну ничего,надеру ему холку... -Шу-сан,я хотела Вас попросить...эмм...поспать со мной...,-Юи жутко покраснела. -Поспать...хмм...,-Шу сделал вид,что задумался,но на самом деле прыгал от радости,-я согласен. -Спасибо,Шу-сан,-девушка была цвета помидорки....или перчика... -Значит,спать!Засыпаем под музыку!,-а потом добавил,-Я слышал,как ты играла Шопена... -Ну...да...как? -Потрясающе,-задумчиво произнес Шу,-такой игры я не слышал никогда.... -Спасибо...Шу-сан... -Все,а теперь,помидорка,идем спать! -Сам не лучше,-недовольно пробурчала Юи. -Я что-то не расслышал? -Нет,все хорошо,-лучезарно улыбнулась Юи. -Тогда...мы,наконец,идем спать! Шу подхватил изрядно брыкающуюся девушку,положил на кровать,отдал наушник и положил голову на живот. -Спасибо...Шу-сан,-сказала засыпающая девушка. Чуть-чуть помолчав ответил Шу: -Не за что,Юи... За этой прекрасной картиной наблюдало 5 пар недовольных глаз. -Братик Шу уводит у нас стервочку-чан! -Ах он паразит!Так вот почему!Он влюбился в эту девку!Неграмотную,не умеющую себя вести! -Тц...достали! -А из нее получится хорошая куколка... -Достал со своими куклами,мелкий! И не увидев больше ничего интересного,все,довольно сонные,поплелись спать.И вот,ночь с головой укрыла шестерых вампиров и девушку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.