ID работы: 2059370

"Шу-сан".

Джен
G
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 97 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
-Подъем!Мы опаздываем!,-орал Рейджи,бегая по особняку. -Рейджи,сколько времени?,-сонно пробормотал Канато,не выпуская из рук Тедди. -Пол шестого!Нам надо было встать в 5!Поднимай всех! -Сколько можно орать!,-разозлился Субару,-сейчас всех поднимем!Кхм...Подъем!!! -Спасибо,Субару,-уже спокойно поблагодарил брата Рейджи. Вдруг из комнаты,которая рядом,вываливается Аято,запутывавшийся в одеяле. -Вы ненормальные?!,-орет Аято,-пол шестого! -Можно было дослушать меня вчера и узнать,когда мы вылетаем,-ругал брата очкарик. -Во сколько? -Через 15 минут за нами приезжает машина! -Сейчас приду!,-вдруг вскочил Аято,направляясь в комнату своего младшего брата,-Райто!Бегом!Мы опаздываем! -Идиот!Врывается в комнату!,-Райто уже одевался,-Ладно,уже собираюсь! -Остались Шу и Юи!Вы собирайтесь,а я их разбужу,-ответил Рейджи. -Хорошо,-хором сказали Сакамаки. "Так,где наши голубки?Наверное спят...Шу,неужели ты и правда влюбился в эту девушку?Я буду за нее драться!Потому,что...тоже люблю ее.Когда она только приехала к нам,то ничем не отличалась от запуганного кролика...А какая у нее вкусная кровь!Юи будет моей!",-думал Рейджи,стуча в дверь комнаты. Когда никто не открыл дверь,Рейджи плюнул на деликатность и просто открыл ее.Картина маслом:Юи бегает по комнате от Шу,который пытается забрать наушники у девушки. -Отдай мои наушники! -Всю ночь!Всю ночь Вы не давали мне спать!Ворочались,обнимали! -Ты сама хотела! -Что?! -Что слышала!Ну пожалуйста!Отдай наушники! В это время Рейджи стоял в ступоре,разглядывая парочку.Потом ему надоело: -Стоять!,-все вмиг остановились,Шу обнимал Юи за талию,за что получил подзатыльник,-Мы сейчас опаздываем!Юи,отдай наушники Шу.Шу,отстань от девушки! -Пффф...раскомандовался!,-заявили хором парень с девушкой. Такого Рейджи не ожидал,поэтому стоял с открытым ртом. -Ладно,сейчас оденемся! -Вот и хорошо.Шу,уходи из комнаты леди. -Да,уходите!,-поддержала очкарика Юи,-И не подглядывайте! -Больно надо,-фыркнул Шу,но ушел. -Рейджи,-обратилась к парню девушка,-уйдите,пожалуйста,мне надо переодеться. -Хорошо,чтобы через десять минут была готова! Теперь Юи могла спокойно сходить в душ,одеться и собраться.Никто из вампиров к ней не входил. Через пятнадцать минут все уже сидели в машине.Рейджи читал книгу о лекарственных растениях,Субару смотрел в окно,Аято лежал,мечтал,Канато разговаривал со своим мишкой,периодически,безумно смеясь,Райто разгадывал кроссворды,Шу лежал на коленях у Юи и слушал вместе с ней симфонии Чайковского. -Рейджи,скажи,пожалуйста,когда мы приедем? -Ну...сейчас мы едем в аэропорт,приедем где-то через час. -Спасибо. Шу поднялся,включил до диез-минорный вальс Шопена и посмотрел на Юи-девушка сладко спала.Шу улыбнулся,лег,положил рядом девушку(на сколько позволяло место в машине) и обнял. Как только Рейджи увидел это,он сильно разозлился,но сделал вид,что читает книгу. -Все равно,она будет моей,-прошептал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.