- Я не был пьян!

Джен
G
Завершён
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
245 Нравится 207 Отзывы 43 В сборник Скачать

Тонрак и Сенна

Настройки текста
- Ты поссорился с Советом Южного Племени Воды, только потому, что они отказались поддержать твою идею выращивать ананасы и бананы у нас на Южном полюсе! - Я не был пьян! - Ты сделал татуировку с надписью "Я люблю своего брата". - Что за бред! Я бы никогда не сделал такую надпись! И, к тому же, я нигде не вижу на себе эту татуировку. - Потому что она у тебя на спине. - Я не был пьян. - Дорогой, ты напялил за один день 200 писем с угрозой и отправил их Мако, подписавшись "Аноним. Тонрак". - Я не был пьян. - Ты вышел приветствовать гостей с окровавленным ножом в руках и со словами: "Ну что?! Повеселимся?!". Гости до сих пор в ужасе думают, что ты кого-то убил, а не резал мясо тюленя. - Так вот почему все от меня шарахаются испуганно. - Ты пошёл в буран охотиться на Куратьлдышфа, которого вообще не существует, и через три дня поисковая команда нашла тебя в столичном баре. - Я не был пьян. - Тонрак, ты опустошил в этом несчастном баре все запасы мяса и напитков. Хозяин заведения до сих пор не может прийти в себя после шока. - Я не был пьян! И, Сенна, почему ты так злобно смотришь на меня? - Ты разбил свадебный сервиз, который подарила мне моя мама! - Сенна! Не надо! Убери сковородку из рук! Не надо бить! Ай! Не надо! Только не по голове! Ай!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.