- Я не был пьян!

Джен
G
Завершён
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
245 Нравится 207 Отзывы 43 В сборник Скачать

Тензин и Корра

Настройки текста
- Вы отрастили себе шевелюру и создали рок-группу, в которой стали вокалистом. - Я не был пьян! - Вы заказали в ресторане бизоньи котлеты. - Я не был пьян. - Вы целый день ловили жуков, изображая лемуров. - Я такого не делал! - Тензин, вы гонялись с бритвой за президентом Райко, предлагая подстричься налысо и говоря, что так ему лучше будет чувствовать воздух. - Так вот почему на сегодняшней фоте в газете у президента Республиканского города была половина головы лысой. - Ага! Вы признались! - Это не я! Я не был пьян! - Кстати, я, Болин и Асами нашли у вас под кроватью порножурнал. Болину понравился ваш вкус на... - Я не был пьян! - Ты разрешил Икки сделать татуировки в виде молнии. - Что-о-о?! - Тензин, вы хотели и меня побрить! - Это тебе пошло бы только на пользу! - Что?! Я не маг воздуха! Я - аватар! Я не хочу быть лысой! Лысые люди некрасивые. - Что-о-о?! - Э-э-э... Я не вас имела в виду. У вас очень красивая лысина. - Корра! - И вы заматерились на обучение новых магов воздуха такими словами, которых я даже не слышала! Все в шоке. - Я не был пьян! - Вы наняли киллера, чтобы тот убил комара, который кусал вас ночью. - Я не был пьян! - Но я говорю правду! - Корра, двадцать часов медитации! - За что?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.