- Я не был пьян!

Джен
G
Завершён
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
245 Нравится 207 Отзывы 43 В сборник Скачать

Амон и Лейтенант

Настройки текста
- Господин Амон, почему вы вместо обычного обращения с угрозой к власти города по радио запели песню "О Боже, какой мужчина"?! - Я не был пьян! - Эм... А почему вы во время одной нашей атаки вышли сражаться в розовой балетной пачке? - Это была часть моего плана. И я не был пьян. - Так вот из-за чего маги тогда так быстро сдались! А зачем вы выдали вчерашним новобранцам воздушные шарики вместо уравнительских перчаток? - Я не был пьян. И кто отдал приказ поменять наш лозунг "Новая эра без магии" на "Мир, дружба и пони"? - Так вы его отдали, сказав, что так красивее звучит. И почему вы нам всё это время скрывали правду о своём прошлом? Оказывается, ваши родители вас нашли в капусте, а возможность лишать людей магии дала вам зубная фея, так как у неё закончились тогда монеты. - Лейтенант, откуда такие бредовые слухи?! - Так вы сами рассказали нам на очередном тайном собрание уравнителей. - Я не был пьян. - Господин Амон, шеф полиции Лин Бейфонг ищет вас по всему городу, чтобы отомстить вам за любовные письма, которые вы ей писали. - Да ничего я ей не писал! И я не был пьян! - Господин Амон... - Что ещё?! - Э-э-э... Может, вы сегодня снимете маску кролика и наденете свою обычную? А то прошлый раз о нас не то подумали. - ?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.