- Я не был пьян!

Джен
G
Завершён
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
245 Нравится 207 Отзывы 43 В сборник Скачать

Эска и Десна

Настройки текста
- Сестра, ты знаешь, где мы находимся? - Нет, брат. А ты? - Тоже нет. Я помню только, что ты была одета в розовое платье, Эска. - Я не была пьяной. Помню, ты нацепил на себя много павлиньих перьев и объявил нас королями джунглей. - Я не был пьян. Зато я вспомнил, что ты выиграла битву танцев на танцплощадке, при этом отдавив болвану Болину все ноги так, что потом его увозила скорая помощь. - Я не была пьяной. Лучше бы вспомнил, у кого в доме мы находимся. И, кстати, Десна, ты бегал в поисках розовой ламы. - Я не был пьян. И мы с тобой вступили в общество защиты капитана Буми. Нам нужно срочно выйти из этого сообщества и казнить Буми. - Я вспомнила! - Вспомнила! И где мы находимся?! - Нет. Вспомнила, что мы пришли на приём в нижнем белье. - Что?! Я не был пьян. Эска, ты при всех ревела, что боишься утки, которая следит за тобой. - Я не была пьяной. - Итак, мы находимся неизвестно где, нам вспоминается всякая чушь вроде того, как я залез на стол перед гостями, снял майку и... - И что дальше, Десна? - Эска. Всё-таки мы были с тобой пьяными...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.