- Я не был пьян!

Джен
G
Завершён
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
245 Нравится 207 Отзывы 43 В сборник Скачать

Асами и Мако

Настройки текста
- Я не была пьяной! - Из-за тебя в городе было двадцать четыре аварии. - Мако, я отлично вожу машину, и я не была пьяной! - Лучше спроси об этом Корру и Болина, которые ехали тогда вместе с тобой. Эти двое теперь в панике убегают при виде любой машины. - Я не была пьяной! - Ты надела перчатку уравнителей, чтобы помочь Корре с причёской для приёма у президента. Ей пришлось идти с волосами в виде птичьего гнезда! - Что за чушь?! - Ты зашла поздно вечером к магам воздуха с фонариком на голове и стала за ними гоняться, говоря слово "ЭКСПЕРИМЕНТЫ". - Да быть такого не может! Да какие могла бы я поставить эксперименты на людях?! - Думаю, тебе этого лучше не знать. Но могу поздравить - тебе новые маги воздуха выбрали опасностью номер два, после Тензина. - Я не была пьяной! - Ты решила освежить все комнаты островного Храма Воздуха и теперь там жутко воняет разными духами и одеколонами. Буми до сих пор там без сознания валяется. - Я не была пьяной! - Ты надела на себя костюм клоуна и гуляла в нем по всему Республиканскому городу, пугая маленьких детей своим видом клоуна. - Я не была пьяной. - Ты завалилась ко мне в два часа ночи, чтобы пожаловаться: "Какой Мако идиот! Бросил меня из-за Тано!". Знаешь, я многое о себе узнал из твоих жалоб! И у меня нет никаких отношений с этим Тано!!! - Да?.. - Да. И откуда эти слухи? - Ну, Болин пригласил меня на вашу свадьбу. - Ему конец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.