- Я не был пьян!

Джен
G
Завершён
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
245 Нравится 207 Отзывы 43 В сборник Скачать

Кувира и Баатар-младший

Настройки текста
- Ты опять была пьяной! - Нет. Мне некогда такими вещами заниматься. Я должна построить великую империю. - Тогда как ты объяснишь вот этот приказ?! - Что? Я не могла приказать выкрасить форму наших солдат в розовый цвет! - Однако ты это сделала. Теперь вся армия в розовом цвете, а наши враги до сих пор не могут перестать смеяться! - Я не была пьяной! - Ты пыталась дозвониться умершему три года назад Уналаку, чтобы вместе с ним придумать план мести для Захира, Ваату и Амону, которые не добавили вас в конференцию. - Я не была пьяной! - Тогда почему, когда на тебя напала моя бабушка, ты вдруг упала на землю с криком "лежачего не бьют" вместо того, чтобы дать бой? - Я не была пьяной! - А как же то знаменитое бегство от лягушки на Болоте перед всей армией. Тебя после этого целый день искали и нашли под столом в кабинете. - Не болтай всякой чепухи! - Это ты болтала всем, что тебе посетил добрый ангел Уналак, с которым вы, якобы, вместе выпили весь запас пива армии, но явился злой ангел Тарлок и пинками отправил обратно в рай Уналака. - Да не было тако... - Твои молитвы услышаны, Кувира. Я нашёл контактные телефонные номера Амона, Захира и Ваату, - появляется ангел Уналак с улыбкой в святом сияние небес . - Мама! - с округлившимися глаза от шока и ужаса смотрит на сие "чудо" Баатар-младший и затем вместе с Кувирой мчится прочь от удивленно смотрящего на них Уналака. - Я тебе миллион раз говорил: не покидать рай в поисках выпивки и не разговаривать с людьми, - появляется рядом с ним в праведном гневе Тарлок. - Господи! За что?! За что мне такой ученик! Всё! Ухожу! В ад к Озаю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.