- Я не был пьян!

Джен
G
Завершён
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
245 Нравится 207 Отзывы 43 В сборник Скачать

Тарлок и Тензин

Настройки текста
- Я не был пьян! - А кто, кроме тебя, в час ночи завалился в храм Воздуха с дурацким вопросом: "А здесь живёт Кролик?"? - Я не пил. - Советник Тарлок, вы забрели в мою кухню и арестовали все сковородки, подозревая посуду в государственной измене. - Я такого не делал. - Вы ушли из клуба любителей косичек. - Что-о? Нет! Такого не может быть. Я там вице-президент. Я не мог оставить этот клуб. - А то, что ты хотел женится на статуе Аанга, тебе нечего не говорит о твоем "трезвом" состояние. - Я не был пьян. - Ты приехал на заседания Совета на трёхколёсном детском велосипеде, который отобрал у пятилетнего мальчика на улице. - Это был не я! Тебе всё ясно, Тензин. Я. Не. Был. Пьян! - Хорошо. Я всё понял. К тебе, кстати, посетитель пришёл. В комнату входит маленький мальчик, а вслед за ним мускулистый, здоровый верзила с мрачной рожей и жутким шрамом возле глаза . - Папа, вот этот дядечка украл мой велик, - тыкает пальчиком в сторону Тарлока мальчик. Верзила молча направляется на советника. - Здесь какая-то ошибка! Это был не я! Тензин! Скажи им, что это не я! - Тарлок пятится назад. - Чёрт! Стой, Тензин! Не уходи, Тензи-и-и-ин!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.